Colaborar em arquivos criptografados no Documentos, no Planilhas e no Apresentações Google

Vários colaboradores podem trabalhar no mesmo arquivo em momentos diferentes, mas não é possível colaborar em tempo real em arquivos criptografados. Se houver outros colaboradores, os ícones deles aparecerão no canto superior direito.

Trabalhar com vários colaboradores

Se você abrir um arquivo e alguém estiver editando, verá a notificação "Espere para editar" no canto superior direito. Para conversar com o colaborador original, clique na opção para falar com essa pessoa .

Se alguém abrir o arquivo que você está editando, aparecerá a notificação "Alguém acabou de participar" no canto superior direito. Para falar com o novo colaborador, clique na opção para conversar com a pessoa na parte inferior da notificação.

Evitar mudanças conflitantes

Se vários colaboradores fizerem alterações conflitantes, todos os colaboradores no arquivo receberão uma notificação na parte superior.

• Para atualizar e ver as alterações mais recentes, clique em Atualizar.
  • Para comparar as alterações não salvas abrindo as mais recentes em uma nova guia, clique em Comparar.
  • Para remover a notificação, clique em Dispensar. Não é possível continuar editando a versão anterior.

Depois que você clicar em Comparar, uma nova guia será aberta, e será possível copiar as edições da guia original. É possível continuar editando na nova guia.

Artigos relacionados