Colabora en archivos encriptados de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

Varios colaboradores pueden trabajar en el mismo archivo en diferentes momentos, pero no se puede colaborar en tiempo real en los archivos encriptados. Si hay otros colaboradores, sus íconos aparecen en la parte superior derecha como de costumbre.

Importante: Para obtener una vista previa de los archivos encriptados del cliente en tu dispositivo móvil o descargarlos, el administrador debe otorgarte acceso.

Trabaja con varios colaboradores

Si abres un archivo y alguien ya está editándolo, en la esquina superior derecha verás la notificación “Espera para editar”. Para hablar con el colaborador original, en la parte inferior de la notificación, haz clic en Chatear con los colaboradores.

Si alguien abre el archivo que estás editando, en la parte superior derecha verás la notificación “Alguien acaba de unirse”. Para hablar con el nuevo colaborador, en la parte inferior de la notificación, haz clic en Chatear con los colaboradores.

Si recibes una notificación de “Es seguro editar”, puedes editar el archivo.

Evita los cambios que entran en conflicto

Si varios colaboradores realizan cambios que entran en conflicto, todos los colaboradores del archivo verán una notificación en la parte superior.

• Para actualizar un archivo y ver los cambios más recientes, haz clic en Actualizar.
  • Para comparar los cambios sin guardar, abre el más reciente en una nueva pestaña y haz clic en Comparar
  • Para quitar la notificación, haz clic en Descartar. No puedes seguir editando la versión anterior.

Después de hacer clic en Comparar, se abrirá una nueva pestaña y podrás copiar las modificaciones desde la pestaña original. Puedes seguir editando el archivo en la nueva pestaña.

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.