Colaborar en archivos cifrados en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

Varios colaboradores pueden trabajar en el mismo archivo a diferentes horas, pero no puedes colaborar en tiempo real en archivos cifrados. Si hay otros colaboradores, sus iconos aparecerán en la parte superior derecha de la forma habitual.

Importante: Tu administrador debe darte acceso para que puedas previsualizar o descargar los archivos cifrados por parte del cliente en tu dispositivo móvil.

Trabajar con varios colaboradores

Si abres un archivo y alguien ya lo está editando, aparecerá la notificación "Espera para editar" arriba a la derecha. Para hablar con el colaborador original, en la parte inferior de la notificación, haz clic en Chatea con ellos.

Si alguien abre el archivo que estás editando, se mostrará la notificación "Alguien acaba de unirse" arriba a la derecha. Para hablar con el nuevo colaborador, en la parte inferior de la notificación, haz clic en Chatea con ellos.

Si aparece la notificación "Ahora puedes editar", podrás editar el archivo.

Evitar cambios que entran en conflicto

Si varios colaboradores hacen cambios que entran en conflicto en el archivo, les aparecerá a todos una notificación en la parte superior.

• Para actualizar y ver los últimos cambios, haz clic en Actualizar.
  • Si quieres comparar los cambios que no se han guardado abriendo los últimos en una pestaña nueva, haz clic en Comparar
  • Para quitar la notificación, haz clic en Cerrar. No podrás seguir editando la versión anterior.

Al hacer clic en Comparar, se abrirá una nueva pestaña, donde podrás copiar los cambios desde la pestaña original y seguir editando el archivo.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.