Salvar ou publicar seu gráfico

Você pode fazer o download dos gráficos no computador e usá-los em relatórios, apresentações, sites ou outros lugares.

Salvar um gráfico no computador

Você pode fazer o download de gráficos nos formatos SVG, PNG ou PDF.

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. Clique no gráfico.
  3. No canto superior direito do gráfico, clique em Mais Mais e Fazer o download como.
  4. Escolha seu tipo de arquivo.

Publicar um gráfico

1. No computador, abra um arquivo no Planilhas Google.
  2. Clique no gráfico.
  3. No canto superior direito do gráfico, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Publicar gráfico.
  5. Escolha uma opção de publicação:
    • Link: copie e compartilhe o link.
    • Incorporar: copie e cole o código HTML no seu site ou blog.
  6. Clique em Publicar.