Guarde ou publique o seu gráfico

Pretende tirar maior partido do Google Docs para o trabalho ou para a escola? Inscreva-se numa avaliação gratuita do G Suite.

Pode transferir gráficos para o seu computador e utilizá-los em relatórios, apresentações, Websites ou noutros locais.

Guardar um gráfico no seu computador

Pode transferir gráficos no formato SVG, PNG ou PDF.

1. No computador, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.
  2. Clique no gráfico.
  3. Na parte superior direita do gráfico, clique em Mais Mais e, em seguida, Transferir como.
  4. Escolha o tipo de ficheiro.

Publicar um gráfico

1. No computador, abra uma folha de cálculo no Google Sheets.
  2. Clique no gráfico.
  3. Na parte superior direita do gráfico, clique em Mais Mais.
  4. Clique em Publicar gráfico.
  5. Escolher uma opção de publicação:
    • Link: copie e partilhe o link.
    • Incorporar: copie e cole o código HTML no seu Website ou blogue.
  6. Clique em Publicar.