Salvare o pubblicare il grafico

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi scaricare i grafici sul computer e utilizzarli in rapporti, presentazioni, siti web o altrove.

Salvare un grafico nel computer

Puoi scaricare i grafici in formato SVG, PNG o PDF.

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Fai clic sul grafico.
  3. Fai clic su Altro Altro quindi Scarica come in alto a destra nel grafico.
  4. Scegli il tipo di file.

Pubblicare un grafico

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Fai clic sul grafico.
  3. Fai clic su Altro Altro in alto a destra nel grafico.
  4. Fai clic su Pubblica grafico.
  5. Scegli un'opzione di pubblicazione:
    • Link: copia e condividi il link.
    • Incorpora: copia e incolla il codice HTML nel sito web o nel blog.
  6. Fai clic su Publish.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.