Enregistrer ou publier un graphique

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Vous pouvez télécharger des graphiques sur votre ordinateur et les utiliser dans des rapports, des présentations, des sites Web ou d'autres contenus.

Enregistrer un graphique sur votre ordinateur

Vous pouvez télécharger des graphiques au format SVG, PNG ou PDF.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul dans Google Sheets.
  2. Cliquez sur votre graphique.
  3. En haut à droite du graphique, cliquez sur Plus Plus puis Télécharger au format.
  4. Sélectionnez un type de fichier.

Publier un graphique

1. Sur votre ordinateur, ouvrez une feuille de calcul dans Google Sheets.
  2. Cliquez sur votre graphique.
  3. En haut à droite du graphique, cliquez sur Plus Plus.
  4. Cliquez sur Publier le graphique.
  5. Choisissez une option de publication :
    • Lien : copiez et partagez le lien.
    • Intégrer : copiez le code HTML et collez-le dans votre site Web ou votre blog.
  6. Cliquez sur Publier.

Articles associés

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.