Cómo guardar o publicar un gráfico

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes descargar gráficos en la computadora y usarlos en informes, presentaciones, sitios web y otros lugares.

Cómo guardar un gráfico en tu computadora

Puedes descargar gráficos en formato SVG, PNG o PDF.

1. En tu computadora, abre un archivo de Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en un gráfico.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico, haz clic en Más Más y luego Descargar como.
  4. Elige un tipo de archivo.

Cómo publicar un gráfico

1. En tu computadora, abre un archivo de Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en un gráfico.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Publicar gráfico.
  5. Elige una opción para publicar:
    • Vínculo: Copia y comparte el vínculo.
    • Incorporar: Copia y pega el código HTML en tu sitio web o blog.
  6. Haz clic en Publicar.

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.