Guardar o publicar un gráfico

Puedes descargar gráficos en tu ordenador y usarlos en informes, presentaciones, sitios web u otros lugares.

Guardar gráficos en un ordenador

Puedes descargar gráficos en formato SVG, PNG y PDF.

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en un gráfico.
  3. En la parte superior derecha del gráfico, haz clic en Más Más y luego Descargar como.
  4. Selecciona un tipo de archivo.

Publicar un gráfico

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en el gráfico.
  3. En la parte superior derecha del gráfico, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Publicar gráfico.
  5. Elige una opción de publicación:
    • Enlace: copia y comparte el enlace.
    • Insertar: copia y pega el código HTML en un blog o sitio web.
  6. Haz clic en Publicar.