Guardar o publicar un gráfico

Puedes descargar gráficos en tu ordenador y usarlos en elementos como informes o presentaciones. También puedes añadir gráficos a tu blog o sitio web.

Guardar un gráfico en un ordenador

Puedes descargar gráficos como imágenes PNG.

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en el gráfico.
  3. En la parte superior derecha del gráfico, haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Guardar imagen.

Publicar un gráfico

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic en el gráfico.
  3. En la parte superior derecha del gráfico, haz clic en Más Más a continuación Mover a hoja propia.
  4. En la esquina superior derecha de la hoja nueva, haz clic en Publicar gráfico.
  5. Elige una opción de publicación:
    • Enlace: copia y comparte el enlace.
    • Insertar: copia y pega el código HTML en un blog o sitio web.
  6. Selecciona la hoja con el gráfico y haz clic en Publicar.

También puedes importar un gráfico en un documento o una presentación.

Artículo relacionado

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.