Guardar o publicar un gráfico

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes descargar gráficos en tu ordenador y usarlos en informes, presentaciones, sitios web u otros lugares.

Para guardar o publicar un gráfico, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google en tu ordenador.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.