Guardar, imprimir o importar un gráfico

Puedes descargar y guardar gráficos en tu ordenador. Una vez descargados, puedes imprimirlos o importarlos a otros documentos.

Guardar un gráfico como una imagen

Puedes descargar gráficos como imágenes PNG. No obstante, los gráficos dinámicos y los cronogramas con anotaciones no ofrecen ninguna opción para guardarlos como imágenes o descargarlos en PDF.

1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Haz clic en el gráfico.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Guardar imagen.
  4. El gráfico se guardará en tu ordenador.

Imprimir un gráfico

Después de guardar un gráfico o descargarlo en formato PDF, puedes imprimirlo pulsando Ctrl + p en un PC o ⌘ + p en un Mac.

Publicar un gráfico

Para insertar un gráfico en un sitio web o en un blog:

1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Haz clic en el gráfico.
  3. En la parte superior derecha del gráfico, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo a continuación Mover a hoja propia.
  4. En la parte superior derecha del gráfico, haz clic en Publicar gráfico.
  5. Selecciona solo la hoja del gráfico y haz clic en Publicar.
  6. Copia el código HTML que aparece.
  7. Pega el código HTML en tu sitio web o en tu blog.

Importar un gráfico

Sigue estos pasos para importar un gráfico en un documento o en una presentación:

1. Abre un documento en Documentos de Google o una presentación en Presentaciones de Google.
  2. Ve a una página o a una diapositiva y coloca el cursor donde quieras que aparezca el gráfico.
  3. En la barra de herramientas, haz clic en Insertar a continuación Gráfico a continuación De Hojas de Cálculo.
  4. En la ventana "Inserta un gráfico", selecciona un gráfico.
  5. Haz clic en Seleccionar a continuación Importar.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.