Diagramme speichern oder veröffentlichen

Sie können Diagramme auf Ihren Computer herunterladen und z. B. in Berichten, Präsentationen und Websites verwenden.

Diagramme auf einem Computer speichern

Sie können Diagramme als Bilder im PNG-Format herunterladen.

1. Öffnen Sie auf einem Computer eine Tabelle in Google Tabellen.
  2. Klicken Sie auf das Diagramm.
  3. Klicken Sie rechts oben im Diagramm auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  4. Klicken Sie auf Bild speichern.

Diagramme veröffentlichen

1. Öffnen Sie auf einem Computer eine Tabelle in Google Tabellen.
  2. Klicken Sie auf das Diagramm.
  3. Klicken Sie rechts oben im Diagramm auf das Dreipunkt-Menü Mehr.
  4. Klicken Sie auf Diagramm veröffentlichen.
  5. Wählen Sie eine Veröffentlichungsoption aus:
    • Link: Link kopieren und freigeben
    • Einbetten: HTML-Code kopieren und in Ihre Website oder Ihren Blog einfügen
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen.