Modificare la modalità di adattamento del testo a segnaposto e caselle di testo

Puoi personalizzare il modo in cui il testo si adatta ai segnaposto e alle caselle di testo. Per impostazione predefinita:

• Il testo si riduce automaticamente per adattarsi a un segnaposto di testo.
  • Una casella di testo appena creata si ridimensiona automaticamente per adattarsi al testo.

Puoi modificare le impostazioni di adattamento automatico in una delle seguenti aree:

• Preferenze di Presentazioni
  • Barra laterale Opzioni formato
  • Menu accanto a ogni casella di testo

Modificare le preferenze di adattamento automatico per i nuovi segnaposto e caselle di testo

Importante: nel gennaio 2021 sono state modificate le preferenze di adattamento automatico per i nuovi segnaposto e caselle di testo. I segnaposto e le caselle di testo creati in precedenza non sono interessati da questo cambiamento. Le modifiche alle preferenze riguarderanno solo i nuovi contenuti creati successivamente.
  1. Apri una presentazione in Presentazioni.
  2. Vai a Strumenti e poi Preferenze.
  3. Seleziona "Utilizza preferenze di adattamento automatico personalizzate".
  4. Seleziona un segnaposto o una casella di testo. Le preferenze per la casella o il segnaposto di testo selezionato si applicano alle nuove presentazioni.

Modificare le impostazioni di adattamento automatico per una casella di testo

1. Apri una presentazione in Presentazioni.
  2. Esistono diversi modi per aprire le opzioni di formato per l'adattamento del testo:
    • Vai a Formato e poi Opzioni formato. Nella barra laterale, fai clic su Adattamento del testo.
    • Fai clic con il pulsante destro del mouse su un segnaposto o una casella di testo. Nel menu, fai clic su Adattamento del testo.
    • Crea una nuova casella di testo e poi fai clic sull'icona accanto alla casella autofit.
  3. Seleziona una nuova impostazione per il testo nella casella:
    • Non adattare automaticamente.
    • Riduci il testo per evitare l'overflow. Questa è l'impostazione predefinita per i segnaposto di testo dei temi.
    • Ridimensiona la forma per adattarla al testo. Questa è l'impostazione predefinita per le caselle di testo.