Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Cambiar la forma en que el texto se ajusta a los marcadores de posición y a los cuadros de texto

Puedes personalizar el modo en que el texto se ajusta a los marcadores de posición y a los cuadros de texto. De forma predeterminada:

• El texto se reduce automáticamente para ajustarse a un marcador de posición de texto.
  • Los cuadros de texto recién creados se modifican automáticamente para adaptarse al texto.

Puedes cambiar los ajustes de ajuste automático en los siguientes lugares:

• En las preferencias de Presentaciones
  • En la barra lateral de opciones de formato
  • En el menú que encontrarás junto a cada cuadro de texto

Cambiar las preferencias de ajuste automático de los marcadores de posición y cuadros de texto nuevos

Importante: El funcionamiento del ajuste automático de los marcadores de posición y cuadros de texto nuevos cambió en enero del 2021. Los marcadores de posición y los cuadros de texto creados antes del cambio no se han visto afectados. Los cambios que hagas en las preferencias solo afectarán al contenido creado después del cambio.
  1. Abre una presentación en Presentaciones.
  2. Ve a Herramientas y luego Preferencias.
  3. Marca la casilla "Usar preferencias personalizadas de ajuste automático".
  4. Selecciona un marcador de posición o un cuadro de texto. El marcador de posición o el cuadro de texto que selecciones se aplicará a las presentaciones nuevas.

Cambiar la configuración de ajuste automático de un cuadro de texto

1. Abre una presentación en Presentaciones.
  2. Hay varias formas de abrir las opciones de formato para ajustar el texto:
    • Ve a Formato y luego Opciones de formato. En la barra lateral, haz clic en Ajuste de texto.
    • Haz clic con el botón derecho en un marcador de posición o en un cuadro de texto. En el menú, haz clic en Ajuste de texto.
    • Crea un cuadro de texto y luego haz clic en el icono situado junto a él autofit.
  3. Elige un nuevo ajuste para el texto del cuadro:
    • No ajustar automáticamente.
    • Reducir texto que sobresalga. Este es el valor predeterminado para los marcadores de posición de texto de los temas.
    • Modificar tamaño de la forma para ajustarse al texto. Este es el valor predeterminado para los cuadros de texto.

Artículos relacionados

Usar Presentaciones de Google
Cambiar el tema, el fondo o el diseño en Presentaciones de Google
Insertar y organizar texto, formas, diagramas y líneas
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.