Cambiar la configuración de página en Documentos de Google

Puedes modificar el tamaño, los márgenes y la orientación de las páginas de tu Documento de Google, así como previsualizar cómo quedará cuando se imprima.

Importante: Estas funciones no están disponibles en documentos que tengan un formato Sin páginas. Para usar estas funciones, da a tu documento el formato Páginas

Cambiar la configuración de página de un Documento de Google

Para cambiar la configuración de una página, descarga la aplicación Documentos de Google para Android.

Cambiar el tamaño, el color o la orientación de las páginas
  1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. Abajo a la derecha, toca Editar Editar.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  5. Toca Configuración de página.
  6. Selecciona el ajuste que quieras cambiar:
    • Orientación
    • Tamaño del papel
    • Color de la página
  7. Haz los cambios que quieras.
Ver y cambiar cómo quedará tu documento al imprimirse

Puedes editar tus archivos en el modo de diseño de impresión para ver cómo quedarán cuando se impriman.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Documentos de Google.
  2. Abre un documento.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  4. Activa Diseño de impresión.
  5. Toca Editar Editar.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.