Modificare le impostazioni di pagina in Documenti Google

Puoi aggiornare le dimensioni e l'orientamento delle pagine, nonché visualizzare in anteprima che aspetto avrà il tuo documento Google quando viene stampato.

Importante: queste funzionalità non sono disponibili nei documenti in formato senza pagine. Per utilizzare queste funzionalità, assicurati che il documento sia in formato con pagine

Modificare l'impostazione delle pagine di un documento Google

Per prima cosa, scarica l'app Documenti Google per iPhone o iPad.

Modificare le dimensioni, il colore o l'orientamento delle pagine
  1. Apri l'app Documenti Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Apri un documento.
  3. In alto a destra, tocca Altro 더보기.
  4. Tocca Impostazione pagina.
  5. Seleziona l'impostazione che vuoi modificare:
    • Orientamento
    • Formato carta
    • Colore pagina
  6. Effettua le modifiche.
Vedere e modificare l'aspetto del documento stampato

Puoi modificare il file in modalità layout di stampa per vedere che aspetto avrà quando viene stampato.

1. Apri un file nell'app Documenti Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Altro 더보기.
  3. Attiva Layout di stampa.
  4. Tocca Modifica Modifica.