Modificare le impostazioni di pagina in Documenti Google

Puoi aggiornare le dimensioni e l'orientamento delle pagine, nonché visualizzare in anteprima che aspetto avrà il tuo documento Google quando viene stampato.

Importante: queste funzionalità non sono disponibili nei documenti in formato senza pagine. Per utilizzare queste funzionalità, assicurati che il documento sia in formato con pagine

Modificare l'impostazione delle pagine di un documento Google

Per modificare l'impostazione di una pagina, scarica l'app Documenti Google per Android.

Modificare le dimensioni, il colore o l'orientamento della pagina
  1. Apri l'app Documenti Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri un documento.
  3. In basso a destra, tocca Modifica Modifica.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro.
  5. Tocca Impostazione pagina.
  6. Seleziona l'impostazione che vuoi modificare:
    • Orientamento
    • Formato carta
    • Colore pagina
  7. Apporta le modifiche che preferisci.
Vedere e modificare l'aspetto del documento stampato

Puoi modificare il file in modalità layout di stampa per vedere che aspetto avrà quando verrà stampato.

1. Apri l'app Documenti Google sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri un documento.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro.
  4. Attiva Layout di stampa.
  5. Tocca Modifica Modifica.