Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Complementos de Google Workspace

Los complementos de Google Workspace te permiten hacer más cosas con Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

Instalar un complemento

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Descargar complementos Añadir.
  3. Para ver la descripción de un complemento, haz clic en él.
  4. Haz clic en Instalar y luego Continuar.
  5. Para que funcionen los complementos, lee el mensaje por el que se solicita acceso y haz clic en Permitir.
  6. Una vez instalado el complemento, haz clic en Listo y luego

Importante:

• Puedes buscar y usar complementos de Google Workspace en la barra lateral de la derecha.
  • Para ver otros complementos, en el menú, haz clic en Extensiones Y luego Complementos
  • Si no ves el complemento después de instalarlo, actualiza el documento, la hoja o la diapositiva para añadirlo a la barra lateral.
  • Más información sobre cómo usar complementos

Desinstalar un complemento

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en el complemento que quieres desinstalar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Gestionar complementos.
  4. Junto al complemento que quieras desinstalar, haz clic en Opciones Más y luego Desinstalar.

Otra forma de desinstalar complementos consiste en hacer clic en Extensiones y luego Complementos y luego Gestionar complementos. Si desinstalas un complemento de Google Workspace de esta forma, vuelve a cargar el documento, la hoja o la diapositiva para quitarlo de la barra lateral.

Importante: Algunas cuentas de trabajo y de centros educativos tienen complementos que ha instalado su organización. Si quieres desinstalarlos, ponte en contacto con tu administrador