Adicionar citações e uma bibliografia

Você pode adicionar citações e uma bibliografia a um arquivo do Documentos Google usando um destes estilos:

• MLA (8ª edição)
  • APA (7ª edição)
  • Chicago autor-data (17ª edição)

Importante: no momento, a ferramenta de citações está disponível em todos os idiomas, mas os elementos que ela gera no seu documento aparecem apenas em inglês.
Por exemplo:

• O título de um livro adicionado na ferramenta de citações aparece no idioma que você digitou.
  • Você pode usar o idioma que quiser no Documentos Google, mas os elementos gerados pela ferramenta de citações são exibidos em inglês, como o título "Bibliography" (Bibliografia), "edited by" (editado por), entre outros.

Você pode traduzir os elementos gerados automaticamente para outro idioma após inseri-los no documento.

Para usar a ferramenta de citações, abra um arquivo do Documentos Google no computador.