Añadir citas y una bibliografía

Puedes añadir citas y una bibliografía a tu documento de Google con estos estilos:

• MLA (8.ª edición)
  • APA (7.ª edición)
  • Chicago Autor-Fecha (17.ª edición)

Importante: La herramienta de citas está disponible en todos los idiomas, pero, por el momento, los elementos que genera en el documento solo se muestran en inglés.
Por ejemplo:

• El título de un libro que introduzcas en la herramienta de citas aparecerá en el idioma en el que lo hayas introducido.
  • El encabezado "Bibliography" (Bibliografía), el texto "edited by" (editado por) y otros elementos generados por la herramienta de citas aparecerán en inglés, independientemente del idioma elegido en Documentos de Google.

Después de insertar los elementos generados automáticamente en el documento, puedes traducirlos a otro idioma.

Para usar la herramienta de citas, abre Documentos de Google en un ordenador.