Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Salvare e condividere le anteprime delle creatività basate sui dati

I fogli di anteprima (a volte chiamati riscontri di pubblicazione) sono raccolte filtrate di anteprime di creatività che puoi condividere con altre persone affinché possano rivederle. Quando hai un numero elevato di varianti delle creatività, aggiungi la creatività basata sui dati a un foglio di anteprima. Puoi quindi filtrare il foglio di anteprima per mostrare solo un gruppo specifico di varianti e condividerlo. La persona con cui l'hai condiviso potrà vedere solo le anteprime filtrate.

Puoi aggiungere solo creatività basate sui dati ai fogli di anteprima. Altri tipi di creatività non sono supportati.

Aggiungere una creatività a un foglio di anteprima

Puoi aggiungere solo creatività a un foglio di anteprima, non singole varianti o versioni di creatività. Se vuoi condividere un foglio di anteprima solo con determinate varianti, aggiungi i filtri.

1. Apri una creatività basata sui dati.
  2. Fai clic su Aggiungi al foglio di anteprima , quindi su Nuovo foglio di anteprima oppure seleziona il nome del foglio di anteprima esistente a cui aggiungere la creatività. Ogni variante della creatività viene aggiunta al foglio di anteprima. Non importa quali varianti sono attualmente selezionate.

Nota: la rimozione di creatività dai fogli di anteprima non è ancora supportata. Invece, filtra il foglio di anteprima per nascondere la creatività o creare un nuovo foglio di anteprima.

Aprire un foglio di anteprima

1. Apri un inserzionista.
  2. Fai clic su Creatività > Fogli di anteprima.
  3. Fai clic sul nome del foglio di anteprima per aprirlo.

In alternativa, puoi aprire i fogli di anteprima dalla pagina dei dettagli di una creatività:

1. Apri una creatività basata sui dati.
  2. Fai clic su Dettagli sulla creatività.
  3. Apri la sezione "Fogli di anteprima". Verrà visualizzato un elenco di fogli di anteprima a cui è stata aggiunta questa creatività.
  4. Per aprire un foglio di anteprima, fai clic sul relativo nome.

Filtrare un foglio di anteprima

Quando esegui l'accesso a Display & Video 360, chiunque abbia accesso vedrà i filtri che aggiungi a un foglio di anteprima. I filtri che applichi verranno applicati anche alla versione condivisa del foglio di anteprima. Se non hai eseguito l'accesso, i filtri che aggiungi non verranno visualizzati da nessun altro.

Suggerimento: se hai effettuato l'accesso, vedrai un ID dopo il nome del foglio di anteprima e un pulsante di condivisione Condividi. Anche l'URL nella barra degli indirizzi del browser terminerà con ?edit=1.
  1. Apri un foglio di anteprima.
  2. Fai clic su Aggiungi filtro, quindi seleziona uno o più filtri da applicare. Ad esempio, per visualizzare solo le versioni bozza di tutte le anteprime, fai clic su Versione creatività, quindi seleziona Bozza.
  3. Per salvare le modifiche, fai clic su Applica. Il foglio di anteprima verrà aggiornato. Solo utenti che hanno eseguito l'accesso: se hai condiviso il foglio di anteprima, i filtri nella versione condivisa verranno aggiornati. Se qualcuno ha la versione condivisa aperta, non vedrà nessuna delle tue modifiche finché non aggiornerà la finestra del browser.

Condividere un foglio di anteprima

Puoi condividere i fogli di anteprima con altri utenti affinché possano rivederli. Chiunque disponga del link può aprire un foglio di anteprima. L'accesso non è richiesto.

1. Apri un foglio di anteprima.
  2. Controlla quali filtri hai applicato al foglio di anteprima. Le persone con cui condividi vedranno solo la vista filtrata. Quando modifichi i filtri, le modifiche vengono applicate alla versione condivisa del foglio di anteprima. Se vuoi che tutte le persone con cui condividi possano vedere ogni variante e versione della creatività, rimuovi tutti i filtri prima di condividere.

Ad esempio, se il foglio di anteprima include diverse dimensioni della creatività, ma applichi un filtro per mostrare solo le dimensioni 300 x 250, le persone con cui condividi potranno vedere solo le dimensioni 300 x 250.

3. Fai clic su Condividi Condividi. Si aprirà una finestra con le opzioni di condivisione.
    • Fai clic su Copia link per copiare il link e incollarlo in un messaggio o in una finestra di chat.
    • Per condividere il link via email, inserisci gli indirizzi email delle persone con cui vuoi condividere il foglio di anteprima. Puoi anche inserire un messaggio facoltativo da includere. Al termine, fai clic su Invia.Verrà inviata un'email con il link all'indirizzo studio-noreply@google.com.

Modificare il nome di un foglio di anteprima

1. Apri un inserzionista.
  2. Fai clic su Creatività > Fogli di anteprima.
  3. Trova il foglio di anteprima che vuoi rinominare. Accanto al nome, fai clic su Modifica .
  4. Modifica il nome, quindi premi Invio per salvare le modifiche.

Archiviare ed eliminare i fogli di anteprima

Se vuoi nascondere i fogli di anteprima che non utilizzi più, modificane lo stato in "Archiviato". Per impostazione predefinita, l'elenco dei fogli di anteprima viene filtrato per mostrare solo i fogli di anteprima attivi. I fogli di anteprima archiviati vengono nascosti.

L'eliminazione di un foglio di anteprima è definitiva. Per evitare di eliminare accidentalmente un foglio di anteprima, devi archiviarlo prima di poterlo eliminare.

Archiviare un foglio di anteprima

1. Apri un inserzionista.
  2. Fai clic su Creatività > Fogli di anteprima.
  3. Trova il foglio di anteprima che vuoi archiviare. Nella colonna "Stato", seleziona "Archiviato". Per impostazione predefinita, viene applicato il filtro "Stato = Attivo", quindi il foglio di anteprima viene nascosto dall'elenco.

Eliminare un foglio di anteprima archiviato

1. Per visualizzare tutti i fogli di anteprima, rimuovi il filtro "Stato = Attivo".
  2. Individua il foglio di anteprima da eliminare. Accanto al nome, fai clic su Elimina Elimina.