Histórico de eventos

Clique na guia Histórico no menu à esquerda em uma determinada entidade para ver um histórico de alterações por usuário. O histórico está disponível para estas opções:

• Parceiro
  • Anunciante
  • Campanha
  • Pedido de veiculação
  • Item de linha

Descrição de alterações

Uma descrição de alteração pode incluir a hora, a data, a descrição e o usuário que fez a alteração. Você pode clicar na seta suspensa para ver uma descrição mais detalhada.

• Alterne para Incluir fuso horário local para ver a hora da alteração no seu fuso horário.
  • Alterne para Incluir alterações do sistema para ter uma visão mais detalhada das alterações feitas pelo Display & Video 360 em vez de um usuário específico. Isso pode ser útil para a solução de problemas.
  • Clique em Fazer o download para ver um arquivo CSV das alterações no período.

Períodos

O histórico de eventos está disponível para vários períodos pré-selecionados e personalizados. Por exemplo, você pode inserir períodos personalizados como 22 dias até hoje ou 138 dias até ontem.

Gráficos de desempenho

A guia Histórico inclui gráficos de desempenho. Por exemplo, você pode ver Gastos, ou Impressões em comparação com um histórico de alterações específico. Você pode passar o cursor sobre um determinado dia para ver detalhes mais específicos. Esse recurso não está disponível na visualização do parceiro.