Campañas TrueView

Crear líneas de pedido de secuencia de anuncios TrueView

Con las secuencias de anuncios de vídeo, puede contar la historia de su producto o marca mostrando una serie de vídeos a los usuarios en el orden que quiera. Puede usar una secuencia de anuncios de vídeo para generar interés, reforzar un mensaje o crear un tema unificado.

Acerca de las secuencias de anuncios

Una secuencia de anuncios de vídeo se compone de una serie de anuncios que le gustaría mostrar a un usuario concreto. Cada línea de pedido de secuencia de anuncios consta de varios "pasos", y cada paso de una secuencia es un grupo de anuncios con un anuncio. La mayoría de los ajustes de una secuencia se seleccionan a nivel de línea de pedido, como la estrategia de puja y la segmentación, pero el formato de anuncio y la puja se seleccionan en cada uno de los grupos de anuncios de la secuencia. Los anuncios se sirven en el orden que haya definido en la secuencia. Los usuarios deben tener una impresión en un anuncio para poder pasar al siguiente anuncio de la secuencia.

Características específicas de las líneas de pedido de secuencia de anuncios

A diferencia de los demás tipos de líneas de pedido de TrueView de Display & Video 360, las líneas de pedido de secuencia de anuncios tienen la siguiente estructura:

• Una línea de pedido de secuencia de anuncios TrueView contiene…
    • Más de un grupo de anuncios, cada uno de los cuales contiene…
      • Exactamente un anuncio

El vídeo de YouTube que se quiere usar en un paso determinado de la secuencia se elige a nivel de anuncio.

Entre las estrategias de puja disponibles en las líneas de pedido de secuencia de anuncios se incluyen las siguientes:

• CPM objetivo (opción recomendada): le permite especificar cuánto quiere pagar por cada mil veces que se muestre su anuncio (este importe es el CPM objetivo). Así, Display & Video 360 optimiza las pujas para mostrar la secuencia de anuncios completa a su audiencia en función de ese objetivo. Esta estrategia puede ayudarle a incrementar el porcentaje de finalización de la secuencia.
  • CPV máximo: le permite especificar el importe máximo que quiere pagar por cada visualización de un anuncio.

Dependiendo de la estrategia de puja que utilice, estarán disponibles unos formatos de anuncio u otros:

Tipo de puja Formatos disponibles
CPM objetivo

Anuncios TrueView in-stream
Anuncios in‑stream no saltables
Anuncios bumper
Una combinación de todos estos formatos

CPV máximo Anuncios TrueView in-stream

Más detalles sobre el avance por la secuencia de anuncios

Por lo general, los usuarios avanzarán por la secuencia de forma ordenada, es decir, verán el primer vídeo de la secuencia, luego el vídeo del paso siguiente en función de la impresión anterior y continuarán hasta que la secuencia finalice.

En algunos casos, los usuarios avanzarán por la secuencia viendo el vídeo del siguiente paso cuando aparezca en una línea de pedido de TrueView diferente. Al seguir la secuencia por vídeos independientemente de la línea de pedido en la que se publique la secuencia, más usuarios la completarán a un coste inferior.

Por ejemplo, supongamos que tiene tres vídeos en una secuencia: Vídeo 1, Vídeo 2 y Vídeo 3. Si el Vídeo 2 también se usa en otra línea de pedido, los usuarios que ya lo hayan visto a través de esa otra línea de pedido podrán ver directamente el Vídeo 3 dentro del orden de la secuencia.

Tenga presente que la limitación de frecuencia de las secuencias limita la cantidad de veces que los usuarios verán sus secuencias. Esta limitación es de 1  secuencia por persona en un periodo de 30 días.

Crear una línea de pedido de secuencia de anuncios

Los pasos para crear una línea de pedido de secuencia de anuncios son un poco distintos de los de las líneas de pedido de TrueView habituales en función de cómo se cree la secuencia.

1. Cree un pedido de inserción o acceda a uno que ya tenga.

2. En el pedido de inserción, haga clic en el botón Nueva línea de pedido.

3. En la página que se abre, elija TrueView.

4. En la página siguiente, introduzca esta información de la línea de pedido:

• El nombre de la línea de pedido.

• Seleccione el tipo de línea de pedido Secuencia de anuncios.

5. Haga clic en Siguiente.

6. En la sección Segmentación, verá que la fuente del inventario se define automáticamente. Puede hacer clic en Añadir segmentación para definir otras opciones de segmentación a nivel de línea de pedido. La segmentación de las secuencias de anuncios se especifica íntegramente a nivel de línea de pedido. Consulte la sección "Limitaciones" que aparece más abajo para obtener más detalles sobre las opciones de segmentación disponibles en las líneas de pedido de secuencia de anuncios.

7. Configure los ajustes de la línea de pedido:

• (Opcional) Elija fechas de publicación personalizadas o use las mismas que haya seleccionado en el pedido de inserción de la línea de pedido.

• Especifique el presupuesto diario y el ritmo de la línea de pedido.

• En la sección Puja, elija una de las siguientes estrategias de puja: CPM objetivo o CPV máximo. Tenga en cuenta que no podrá cambiarla una vez que haya añadido un grupo de anuncios a la línea de pedido.

• (Opción recomendada) Seleccione la estrategia de puja CPM objetivo para usar todos los formatos de anuncio disponibles.

• Seleccione la estrategia de puja CPV máximo para usar solo anuncios TrueView in-stream.

• El límite de frecuencia que se aplica automáticamente a las líneas de pedido de secuencia es 1 secuencia por usuario, cada 30 días.

Más detalles sobre los límites de frecuencia y las líneas de pedido de secuencia de anuncios

Los usuarios no podrán ver más de un paso, ni una secuencia completa más de una vez, en 30 días.

No es posible editar la limitación de frecuencia en las líneas de pedido de secuencia de anuncios.

8. Seleccione la actividad de Floodlight habilitada para TrueView que quiera usar para hacer el recuento de las conversiones.

9. Seleccione Crear anuncio para empezar a crear la secuencia de anuncios.

• Introduzca el nombre del grupo de anuncios.

• En la sección Puja, introduzca la puja de CPM objetivo o de CPV máximo en función del tipo de puja que utilice en esta línea de pedido.

• Seleccione un formato de anuncio.

• En la sección Anuncios, siga los pasos que se indican para crear un anuncio en función del formato que elija. Tenga en cuenta que solo puede usar vídeos de canales de YouTube si esos canales están vinculados con su anunciante de Display & Video 360.

• Seleccione Añadir a la secuencia.

10. Haga clic en Añadir más grupos de anuncios para seguir dando forma a la secuencia; con esa opción, podrá crear otro grupo de anuncios y un anuncio para cada vídeo que quiera mostrar en la secuencia.

11. Puede cambiar el orden en el que aparecen los grupos de anuncios en la secuencia haciendo clic en la flecha situada junto a cada grupo.

12. Haga clic en Crear para guardar la nueva línea de pedido.

Editar una secuencia de anuncios

En la pestaña Detalles de la línea de pedido, puede añadir más grupos de anuncios, modificar el orden de la secuencia o cambiar los vídeos que aparecen en ella. Asimismo, en la pestaña Grupos de anuncios TrueView, puede cambiar el estado de los anuncios y grupos de anuncios.

Al editar la línea de pedido de una secuencia de anuncios activa, pueden verse afectados el rendimiento y los datos de los informes.

Pausar grupos de anuncios o anuncios de una secuencia activa

Si pausa un grupo de anuncios o un anuncio de una secuencia que ya ha empezado a servirse, solo los usuarios que hayan llegado al paso servido podrán avanzar por los pasos siguientes.

Cambiar los vídeos de los anuncios que forman parte de una secuencia activa

Si cambia un vídeo de una secuencia que ya ha empezado a servirse, se producirán los siguientes problemas:

• Algunos usuarios dejarán de poder ver la secuencia y otros tendrán que repetirla para seguir el nuevo orden.
  • Los datos de los informes pueden ser inexactos, ya sea porque los usuarios repiten la secuencia, porque faltan pasos o por otros problemas.
  • La medición del lift de marca se interrumpirá, lo que puede generar imprecisiones en los datos de distintas métricas de este tipo.

Generar informes sobre líneas de pedido de secuencia de anuncios

Las líneas de pedido de secuencia de anuncios usan las mismas opciones de informes que las líneas de pedido de TrueView habituales. Si consulta los informes a nivel de grupo de anuncios, podrá ver las métricas de la secuencia organizadas por paso.

También puede ver detalles básicos sobre el rendimiento de la secuencia de anuncios en la pestaña "Grupos de anuncios TrueView" de la línea de pedido, incluidas las impresiones o visualizaciones de cada grupo de anuncios.

Limitaciones

• Segmentación
    • Las líneas de pedido de secuencia de anuncios solo están disponibles en la fuente de inventario de vídeos de YouTube.
    • Puede excluir palabras clave, categorías y emplazamientos a nivel de línea de pedido, pero no puede incluirlos.
    • La segmentación a nivel de grupo de anuncios no está disponible en este tipo de líneas de pedido.
  • Vídeos de YouTube
    • Solo puede usar vídeos de canales de YouTube si esos canales están vinculados con su anunciante Display & Video 360.
  • Otras
    • No pueden generarse previsiones de cobertura para las líneas de pedido de secuencia de anuncios.
    • Las líneas de pedido de secuencia de anuncios no se pueden editar de forma masiva ni con archivos de datos estructurados.
    • Los ajustes de puja específicos por dispositivos que sí están disponibles en otras líneas de pedido de TrueView no lo están en las de secuencia de anuncios.