Ambiente rinnovato e targeting per posizione in Display & Video 360

Riepilogo

A partire dal 28 agosto abbiamo introdotto una nuova esperienza di targeting per posizione e per ambiente che ti consente di eseguire il targeting dei tuoi annunci con maggiore precisione e granularità. Vedrai aggiornamenti a Display & Video 360 per supportare questa modifica, tra cui:

• Impostazioni di targeting rinnovate durante la creazione o la modifica di elementi singolarmente o in blocco.
  • Dimensioni aggiornate nei rapporti che riflettono le nuove impostazioni di targeting.
  • Una nuova versione dei file di dati strutturati che supporta le nuove impostazioni di targeting.

Le impostazioni di targeting precedenti per tutti gli ordini di inserzione e tutti gli elementi pubblicitari sono state associate alle opzioni rinnovate, in modo che tutte le tue selezioni di targeting rimangano invariate. Tutti gli elementi pubblicitari continueranno a essere pubblicati con le attuali impostazioni associate.

Questa modifica non avrà alcun effetto su Data Transfer.

Per consentire rapporti coerenti e preparare i team alla creazione di campagne con le nuove impostazioni di targeting, ti consigliamo vivamente di adottare le seguenti misure:

• Prendi dimestichezza con le nuove impostazioni di targeting. Ulteriori informazioni di seguito
  • Aggiorna rapporti o dashboard, compresi gli strumenti di terze parti, che utilizzano la dimensione Ambiente quando i valori di quest'ultima sono cambiati. Ulteriori informazioni di seguito
  • Preparati a utilizzare i nuovi file di dati strutturati versione 5, se aggiorni le impostazioni di targeting per ambiente con questo strumento. Le versioni precedenti dei file di dati strutturati non supportano le nuove impostazioni di targeting per ambiente. Ulteriori informazioni di seguito

Il 28 agosto abbiamo introdotto una nuova esperienza di targeting per posizione e per ambiente in Display & Video 360. Le precedenti opzioni di targeting per ambiente sono state sviluppate per un Internet che consisteva principalmente in annunci display per desktop e Web mobile. Con l'evolversi del comportamento degli utenti e dell'ecosistema degli annunci, vogliamo offrire agli utenti di Display & Video 360 la possibilità di scegliere il target dei propri annunci esplicitamente in base all'ambiente (app o web) e alla posizione (sullo schermo o nei contenuti).

Le nuove impostazioni di targeting ti consentono di:

• Perfezionare il targeting di annunci display, video e audio con maggiore precisione e granularità.
  • Scegliere esplicitamente come target nuove origini dell'inventario, come video out-stream su diversi tipi di schermi.
  • Trovare facilmente opzioni correlate grazie a raggruppamenti di targeting più chiari.

Saranno apportati aggiornamenti end-to-end a Display & Video 360 per supportare queste modifiche. Consulta le sezioni seguenti per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti a targeting, file di dati strutturati e rapporti.

Aggiornamenti alle impostazioni di targeting

Che cosa cambia: l'essenza di questa esperienza rinnovata si riflette negli aggiornamenti alle impostazioni di targeting di Display & Video 360. Tutte le precedenti impostazioni di targeting disponibili in Display & Video 360 vengono associate a nuove opzioni. Puoi comunque scegliere come target gli stessi ambienti e le stesse posizioni, incluse alcune nuove combinazioni che prima non erano disponibili, semplicemente utilizzando controlli di targeting diversi.

A partire dal 28 agosto, trovi quanto segue:

• Targeting per ambiente aggiornato: il targeting per ambiente è ora focalizzato sugli ambienti di pubblicazione web o app. Le opzioni relative al dispositivo e alla posizione sono state spostate dal targeting per ambiente ad altri controlli di targeting.

• Nuova impostazione di targeting per posizione: tutti i controlli relativi alla posizione di un annuncio sullo schermo o all'interno di contenuti sono ora raggruppati in un nuovo controllo di targeting per posizione. Tutte le opzioni di targeting che sono state spostate nel targeting per posizione funzionano allo stesso modo. Le impostazioni relative alla posizione sono state spostate dalle seguenti opzioni di targeting al targeting per posizione:

• Targeting per visibilità: l'opzione relativa alla posizione sullo schermo è stata spostata dal targeting per visibilità al targeting per posizione.

• Targeting video: l'opzione relativa alla posizione dell'annuncio video è stata spostata dal targeting video al targeting per posizione.

• Targeting audio: l'opzione relativa alla posizione dell'annuncio audio è stata spostata dal targeting audio al targeting per posizione. Dal momento che questa era l'unica opzione nel targeting audio, questa impostazione di targeting è stata rimossa.

Le nuove impostazioni di targeting sono state applicate a tutte le opzioni di modifica del targeting nei tuoi partner, inserzionisti, campagne, ordini di inserzione ed elementi pubblicitari quando modifichi gli elementi singolarmente o in blocco. Le previsioni sulla copertura degli elementi pubblicitari riflettono anche tutte le opzioni di targeting aggiornate.

Le impostazioni di targeting precedenti per tutti gli ordini di inserzione e tutti gli elementi pubblicitari sono state associate alle opzioni rinnovate, in modo che tutte le tue selezioni di targeting rimangano invariate. Tutti gli elementi pubblicitari continueranno a essere pubblicati con le attuali impostazioni associate.

Che cosa devi fare per prepararti: ti consigliamo vivamente di familiarizzare con le nuove impostazioni di targeting descritte di seguito.

Aggiornamento: targeting per ambiente

Che cosa vedrai. Per il targeting per ambiente vedrai le seguenti opzioni in Display & Video 360:

Environment targeting

Il targeting per ambiente è ora incentrato sugli ambienti di pubblicazione web o app. L'inventario non ottimizzato per tipo di dispositivo viene incluso per impostazione predefinita, ad esempio i siti web per computer desktop visualizzati sui dispositivi mobili, ma puoi disattivare questa impostazione.

Perché abbiamo apportato questa modifica: il precedente targeting per ambiente ha integrato l'ambiente di pubblicazione con i tipi di dispositivi e le posizioni degli annunci. La nuova versione di targeting per ambiente e posizione separa queste impostazioni distinte in raggruppamenti correlati.

Novità: targeting per posizione

Che cosa vedrai. Quando crei gli ordini di inserzione, vedrai la seguente impostazione di targeting per posizione:

Position targeting

Per i singoli elementi pubblicitari, l'impostazione di targeting per posizione mostra solo le opzioni pertinenti a quel tipo di elemento pubblicitario. Gli elementi pubblicitari visualizzati, ad esempio, non includono le impostazioni per video o audio.

I controlli per il targeting per posizione includono:

• Posizione sullo schermo: imposta il targeting in base a dove si trova un annuncio su uno schermo, ad esempio above the fold o below the fold.

• Posizione nei contenuti: imposta il targeting in base a dove si trova un annuncio rispetto ad altri contenuti, ad esempio in-banner o in-article per display e video outstream o pre-roll per audio e video in-stream.

Perché abbiamo apportato questa modifica: abbiamo riunito in un unico posto tutte le opzioni di targeting correlate alla posizione dell'annuncio.

• La posizione sullo schermo è stata spostata dal targeting per visibilità al targeting per posizione. Questo controllo di targeting funziona ancora allo stesso modo anche se è stato spostato.

• Alcune delle posizioni nelle opzioni di Posizione nei contenuti potevano essere scelte come target con la versione precedente del targeting per ambiente, ma erano raggruppate insieme ai tipi di dispositivi. Ora puoi scegliere come target in modo esplicito la posizione nei contenuti per i formati separatamente dall'ambiente di pubblicazione.

Aggiornamento: targeting per visibilità

Che cosa vedrai. Per il targeting per visibilità in Display & Video 360 vedrai le seguenti opzioni:

Viewability targeting

Questa continua a essere l'impostazione di targeting per il targeting per visibilità basato su Visualizzazione attiva.

Perché abbiamo apportato questa modifica: abbiamo spostato la posizione sullo schermo dal targeting per visibilità al targeting per posizione affinché sia raggruppata con le altre opzioni correlate alla posizione. Questo controllo di targeting funziona ancora allo stesso modo anche se è stato spostato.

Aggiornamento: targeting video

Che cosa vedrai. Per il targeting video vedrai le seguenti opzioni in Display & Video 360:

Video targeting

Questa continua a essere l'opzione di targeting per selezionare dimensioni specifiche per i video player.

Perché abbiamo apportato questa modifica: abbiamo spostato la posizione dell'annuncio video dal targeting video al targeting per posizione affinché sia raggruppata con le altre opzioni correlate alla posizione. Questo controllo di targeting funziona ancora allo stesso modo anche se è stato spostato.

Rimozione: targeting audio

Che cosa vedrai. L'opzione di targeting audio è stata rimossa dagli elementi pubblicitari audio.

Perché abbiamo apportato questa modifica: abbiamo spostato la posizione dell'annuncio audio dal targeting audio al targeting per posizione affinché sia raggruppata con le altre opzioni correlate alla posizione. Questo controllo di targeting funziona ancora allo stesso modo anche se è stato spostato.

Scaricare nuove combinazioni di targeting per ambiente e posizione

Per aiutarti ad adattare rapidamente i tuoi flussi di lavoro per il targeting alle impostazioni aggiornate, puoi scaricare una mappatura delle nuove impostazioni da utilizzare per ricreare le combinazioni di targeting precedenti.

SCARICA

Aggiornamenti alle dimensioni nei rapporti

Che cosa è cambiato: abbiamo aggiornato alcune dimensioni nei rapporti per riflettere le nuove impostazioni di targeting. Sono state aggiornate tutte le opzioni relative ai rapporti, tra cui Rapporti istantanei e i rapporti offline.

A partire dal 28 agosto, trovi quanto segue:

• Valori aggiornati per la dimensione Ambiente: abbiamo aggiornato i valori della dimensione Ambiente esistente per riflettere la nuova impostazione di targeting per ambiente. Tutti i valori precedenti sono stati associati ai nuovi valori, inclusi i dati storici.
    • Nuovi valori
      • App
      • Web ottimizzato per il dispositivo
        • È incluso l'inventario concepito per il dispositivo su cui è stato visualizzato, ad esempio siti web per dispositivi mobili visualizzati su un dispositivo mobile.
      • Web non ottimizzato per il dispositivo
        • È incluso l'inventario non concepito per un dispositivo ma visualizzato su di esso, ad esempio i siti web ottimizzati per computer desktop ma visualizzati su un dispositivo mobile.
    • Valori precedenti non modificati
      • Sconosciuto
    • Valori precedenti che sono stati associati
      • Valori precedenti che sono stati associati a Web ottimizzato per il dispositivo
        • Gioco web per desktop (RTB video)
        • Web per desktop (RTB display)
        • Video web per desktop (RTB video)
        • Web mobile
        • Desktop video incorporato nel feed
        • Desktop video incorporato
      • Valori precedenti che sono stati associati a Web non ottimizzato per il dispositivo
        • Desktop su dispositivo mobile (RTB display)
      • Valori precedenti che sono stati associati ad App
        • App per dispositivi mobili
        • Interstitial per app per dispositivi mobili (RTB display)
        • Interstitial video per app per dispositivi mobili (RTB video)
  • Nuova dimensione Posizione nei contenuti: abbiamo aggiunto una dimensione Posizione nei contenuti per riflettere queste opzioni del targeting per posizione. I valori per questa dimensione sono:
    • In-article
    • In-banner
    • In-feed
    • Interstitial
    • Sconosciuto - Out-stream
    • Pre-roll
    • Mid-roll
    • Post-roll

I rapporti pianificati continueranno a essere pubblicati e rifletteranno i nuovi valori per la dimensione Ambiente. Non conterranno la nuova dimensione Posizione nei contenuti.

La dimensione esistente Posizione annuncio non cambia.

Che cosa devi fare per prepararti. Per evitare che le dashboard o i rapporti, inclusi gli strumenti di terze parti, vengano influenzati da questa modifica, ti consigliamo vivamente di apportare i seguenti aggiornamenti:

• Aggiorna eventuali rapporti che applicano filtri ai valori per la dimensione Ambiente: poiché i valori della dimensione Ambiente sono cambiati, eventuali rapporti o dashboard utilizzati che dipendono dai valori che sono stati rimossi potrebbero non funzionare più correttamente. Ti consigliamo di aggiornare questi strumenti per usare solo i valori rimanenti per questa dimensione sopra elencata.
  • Aggiungi la nuova dimensione Posizione nei contenuti ai rapporti: per poter creare rapporti precisi sulla posizione dei tuoi annunci, devi aggiungere la nuova dimensione Posizione nei contenuti ai rapporti.
  • Aggiungi la dimensione Tipo di dispositivo ai rapporti: se in precedenza facevi affidamento sulla dimensione Ambiente per generare rapporti sulle opzioni relative al dispositivo, devi utilizzare la dimensione Tipo di dispositivo per questi dati.

Nuova versione di File di dati strutturati

Che cosa è cambiato: abbiamo introdotto una nuova versione di File di dati strutturati (SDF). SDF versione 5 contiene campi aggiornati che riflettono tutte le nuove opzioni di targeting. Ulteriori informazioni su SDF versione 5.

Non puoi utilizzare versioni precedenti di SDF per aggiornare le opzioni di targeting correlate all'ambiente o alla posizione. Tutti gli altri campi continueranno a funzionare nelle versioni precedenti.

Che cosa devi fare per prepararti: dovrai utilizzare SDF versione 5 affinché i file siano completamente compatibili con le nuove opzioni di targeting. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti a SDF versione 5 per il targeting per ambiente e posizione.

Nessuna modifica a Data Transfer

Non sono state apportate modifiche a Data Transfer a seguito di questo rinnovamento del targeting. Il campo Posizione dell'annuncio DBM continuerà a essere mostrato a prescindere che ogni impressione inclusa in un file Data Transfer sia above the fold o below the fold.