Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Panoramica dei segmenti di pubblico

Comprendi meglio il tuo pubblico. Per avere una visione più completa dei tuoi clienti, integra i dati a cui hai accesso e collegali con i rilevatori delle intenzioni cross-device per individuare i segmenti di pubblico più preziosi. Il modulo Segmenti di pubblico ti consente di gestire i segmenti di pubblico insieme alla campagna.

• Crea e gestisci i segmenti di pubblico: crea segmenti di pubblico diversi da una raccolta di generatori disponibili in Display & Video 360. Alcuni generatori includono: la combinazione di elenchi di segmenti di pubblico proprietari e di terze parti, utenti di YouTube, dati dei clienti e attività delle campagne.
  • Analizza e confronta i segmenti di pubblico: scopri di più sulla composizione dei tuoi segmenti di pubblico incrociando tutti i dati proprietari, di terze parti e di Google disponibili, quindi creane di nuovi combinando questi set di dati. Puoi anche impostare quote limite per i segmenti di pubblico in base alle esposizioni alle impressioni.
  • Segmenti di pubblico target: scegli come target i segmenti di pubblico in base ai media utilizzati online o in base ai prodotti o servizi a cui sono interessati. Inoltre, definisci e raggiungi determinati segmenti di pubblico nel momento in cui tali utenti intraprendono una decisione di acquisto correlata al tuo prodotto o servizio.

Informazioni sul modulo Segmenti di pubblico

Nel modulo Segmenti di pubblico sono disponibili diverse sezioni che ti aiutano a creare, gestire e analizzare i tuoi segmenti di pubblico.

Tutti i segmenti di pubblico

Dalla scheda Tutti i segmenti di pubblico puoi creare e gestire i segmenti di pubblico. Quelli aggiunti di recente verranno mostrati in Tutti i segmenti di pubblico entro quattro ore, ad eccezione dei segmenti di pubblico di tipo combinato che sono disponibili immediatamente.

Da questa scheda puoi creare e modificare i segmenti di pubblico. Vedrai il nome del tuo segmento di pubblico e dettagli quali:

• Tipo: il tipo di elenco di segmenti di pubblico.
  • Origine: l'origine del segmento di pubblico.
  • Dimensioni: il numero di utenti nel tuo elenco di segmenti di pubblico che potrebbe essere raggiunto in ogni tipo di media (display, YouTube, app per dispositivi mobili).

Elenchi personalizzati

In questa scheda puoi creare elenchi personalizzati, inclusi elenchi di affinità personalizzata e personalizzati per intenzione. Ulteriori informazioni

Analisi

Questa scheda ti consente di completare un'analisi approfondita della composizione dei tuoi segmenti di pubblico. Puoi anche impostare quote limite per i segmenti di pubblico in base alle esposizioni alle impressioni. Ulteriori informazioni

Autorizzazioni utente nel modulo Segmenti di pubblico

Gli utenti con autorizzazione di sola lettura possono visualizzare gli elenchi dei segmenti di pubblico solo per i partner o gli inserzionisti a cui hanno accesso.

Di seguito sono riportate alcune istanze in cui potresti avere accesso di sola lettura:

• I segmenti di pubblico creati da un inserzionista verranno mostrati come di sola lettura a livello di partner.
  • I segmenti di pubblico creati a livello di partner verranno mostrati come di sola lettura a livello degli altri inserzionisti, ad eccezione dei segmenti di pubblico creati da eventi, che sono di proprietà dell'inserzionista proprietario degli eventi.
  • I segmenti di pubblico condivisi tramite il collegamento dell'account inserzionista Display & Video 360 a Google Ads saranno di sola lettura nel modulo Segmenti di pubblico.

Ulteriori informazioni sui segmenti di pubblico

Gli argomenti di seguito illustrano in modo più dettagliato i diversi segmenti di pubblico, come utilizzare i generatori e gli strumenti di analisi e il targeting per elenco personalizzato.