Vincular cuentas a una cuenta de Ads Data Hub

Puede vincular sus cuentas de Bid Manager, Campaign Manager o AdWords con Ads Data Hub para ver, consultar y combinar datos de sus campañas publicitarias en este servicio.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. En Campaign Manager, seleccione Administración y, a continuación, Cuenta.
  2. En Ads Data Hub, haga clic en Nueva asociación.
  3. Una vez que haya aceptado las condiciones, introduzca el ID y el nombre de su cuenta de Ads Data Hub.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. En Ads Data Hub, desplácese hasta Linked Accounts (Cuentas vinculadas) y, a continuación, hasta DDM Accounts (Cuentas de DDM) para aprobar la solicitud.
  1. En Bid Manager, seleccione Configuración y, a continuación, Cuentas vinculadas.
  2. Haga clic en Vincular una cuenta nueva y, a continuación, en Ads Data Hub.
  3. Introduzca el ID y el nombre de su cuenta de Ads Data Hub.
  4. Marque la casilla para autorizar el uso compartido de datos entre cuentas y, a continuación, haga clic en Vincular.
  5. En Ads Data Hub, desplácese hasta Linked Accounts (Cuentas vinculadas) y, a continuación, hasta DDM Accounts (Cuentas de DDM) para aprobar la solicitud.
  1. En Ads Data Hub, acceda a Cuentas vinculadas.
  2. En Cuentas de AdWords, haga clic en Añadir una cuenta nueva.
  3. Introduzca el ID de cliente de AdWords o el ID de MCC y, a continuación, haga clic en Enviar.
  4. En AdWords, un administrador puede desplazarse hasta Configuración y, a continuación, hasta Cuentas vinculadas para aprobar la solicitud.