Campagnes audio

Créer des rapports sur les campagnes audio

Si vous diffusez une campagne audio dans Display & Video 360, vous pouvez utiliser n'importe lequel des rapports disponibles (par exemple, le rapport standard) pour connaître les performances de vos éléments de campagne audio.

Statistiques concernant les campagnes audio

Les statistiques disponibles varient selon les éditeurs, et certaines statistiques peuvent ne pas être disponibles pour certains d'entre eux. Avant de générer un rapport, vérifiez auprès des éditeurs quelles sont les statistiques qu'ils acceptent.

Dans Display & Video 360, les rapports contiennent les statistiques suivantes concernant le contenu audio :

• Lectures complètes (audio)
  • eCPCL (coût par écoute complète) en fonction du coût médias audio
  • eCPCL en fonction du coût client audio
  • eCPCL en fonction des revenus audio
  • eCPCL en fonction du coût médias audio total
  • Taux de lecture complète (audio)
  • Clics associés (audio)
  • Impressions associées (audio)
  • Premier quart (audio)
  • Moitié (audio)
  • Troisième quart (audio)
Certains éditeurs génèrent un rapport distinct pour les clics associés, tandis que d'autres utilisent la statistique "Clics" standard. Pour tenir compte de ces différences, veillez à inclure les deux statistiques dans les rapports.

Statistiques facultatives :

Ces statistiques ne sont pas disponibles pour tous les éditeurs. Selon les éditeurs que vous utilisez pour diffuser votre campagne, ces statistiques peuvent être vides dans les rapports.

• Coupures du son (audio)
  • Réactivations du son (audio)
  • Mises en pause (audio)
  • Lancements (audio)
  • Arrêts (audio)

Pour obtenir une description de ces statistiques, consultez l'article Statistiques disponibles dans les rapports.