Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Linee guida per le creatività audio

Puoi pubblicare creatività audio assegnandole a elementi pubblicitari audio. Esamina le best practice e i requisiti comuni per pubblicare le creatività audio sulle piattaforme di scambio supportate di Display & Video 360.

Best practice per le creatività audio

Best practice: icona del segno di spunta Per un rendimento ottimale, segui questi consigli.

​Scarica il PDF delle best practice sugli annunci audio

Considerazioni sulle creatività

1. Conoscere il proprio pubblico

Secondo varie ricerche, i messaggi personalizzati coinvolgono maggiormente il pubblico in tutti i mezzi.

2. Considerare il contesto

• Esamina le specifiche delle piattaforme e scopri quali supportano le creatività companion.
  • Valuta i modi in cui le persone ascoltano i contenuti su piattaforme diverse.

3. Includere messaggi brevi e facili da ricordare

• I clip più brevi generano un ricordo del brand maggiore.
  • Inserisci un invito all'azione chiaro.
  • Ripeti il nome del brand due o tre volte.

4. Utilizzare l'audio con attenzione

• Trova il giusto equilibrio tra voce fuori campo, musica e altri effetti sonori.
  • Sfrutta le tecniche di storytelling per aumentare il coinvolgimento e il ricordo del brand.

Best practice per l'audio

1. Utilizzare coerentemente il tono e il ritmo

• Per annunci da 30 secondi, l'ideale sono 55-75 parole.
  • Per annunci da 15 secondi, l'ideale sono 40 parole.

2. Applicare uno stile conversativo

Un tono amichevole è utile per accompagnare gli ascoltatori tra i vari contenuti di intrattenimento e gli annunci.

3. Inserire un invito all'azione

Crea un'opportunità per coinvolgere gli ascoltatori. Un invito all'azione diretto genera maggiori percentuali di clic.

4. Raccontare una storia

Utilizza suoni ambientali e particolari effetti sonori per evocare varie immagini nella mente degli ascoltatori.

5. Creare più versioni

Sviluppa un'ampia gamma di annunci audio personalizzati in base alle preferenze specifiche del pubblico.

Cosa fare e cosa evitare

Azioni consigliate

Azioni sconsigliate

Utilizzare una musica di sottofondo semplice che crea un'atmosfera piacevole, ma che non sovrasta la voce fuori campo. Incorporare effetti sonori sgradevoli (allarmi, trombette da stadio) o motivi musicali scadenti che potrebbero infastidire gli ascoltatori.
Utilizzare una combinazione equilibrata di elementi sonori. Utilizzare più voci che possono confondere gli ascoltatori.
Includere la musica solo se è utile per completare il messaggio. Essere invadente e ignorare il fatto che l'audio entra direttamente nelle orecchie di chi ascolta.
Utilizzare eventualmente una musica vicina alle preferenze del proprio pubblico. Provare a spiegare tutti i vantaggi del prodotto o servizio: è consigliabile attenersi agli aspetti più pertinenti per il pubblico.
Incorporare elementi audio e tecniche di storytelling che guidano l'ascoltatore attraverso i suoni.

Best practice per le creatività companion

Utilizzare una creatività companion per rinforzare il messaggio

• Una creatività companion visiva è il modo più efficace per creare un collegamento con il brand.
  • Includi il logo del brand, ripeti l'invito all'azione e inserisci altri elementi che fanno riferimento all'annuncio audio.

Risparmiare tempo caricando le creatività companion con audio

Requisiti per i contenuti

Per essere pubblicate su Display & Video 360, tutte le creatività devono seguire le linee guida sulle norme e sui contenuti delle creatività.

Requisiti per gli asset

File audio

Tipi di file .ogg, .mp3
Dimensioni file Fino a 1 GB se il file è ospitato su Display & Video 360. Per soddisfare le specifiche delle piattaforme di scambio, carica sempre un file di origine con la migliore qualità possibile. Le singole piattaforme di scambio possono aver definito requisiti diversi per le dimensioni massime dei file, quindi cerca di pianificare il caricamento di conseguenza.
URL pagina di destinazione Obbligatorio.
Durata Le creatività audio supportano una serie di durate. Per accedere alla maggior parte dell'inventario, utilizza una durata di 15 o 30 secondi.

Asset associato

I requisiti e i tipi di asset associati supportati variano a seconda del publisher; per informazioni più aggiornate, controlla le specifiche degli annunci del publisher.

Tipi di file JPG, PNG, ZIP.
Dimensioni file Le creatività immagine ospitate da Display & Video 360 possono avere una dimensione massima di 10 MB. Non esiste un limite per le dimensioni dei file ZIP HTML5.
Dimensioni Variano in base al publisher
Dimensioni massime 4096 × 4096
Ospitato da Display & Video 360 Se carichi e ospiti creatività audio in Display & Video 360, puoi assegnare creatività display con asset immagine o HTML5 come creatività companion.
Ospitato da Campaign Manager 360 Se carichi creatività audio in Campaign Manager 360 e le sincronizzi con Display & Video 360, puoi aggiungere creatività companion in Campaign Manager 360. La creatività companion viene sincronizzata in Display & Video 360 insieme alla creatività.