Parceiros no Display & Video 360

No Display & Video 360, os parceiros representam agências, agências negociadoras ou grandes anunciantes individuais. Vários anunciantes do Display & Video 360 geralmente podem ser encontrados em um único parceiro.

Configurações do parceiro

As seguintes propriedades são definidas no "nível do parceiro" e são herdadas por todos os anunciantes pertencentes ao mesmo parceiro.

Detalhes básicos

• Nome
  • Fuso horário
  • Moeda
  • Empresa de contrato da Nielsen
  • Configurações de medição
  • Segmentos de orçamento
  • ID do parceiro
  • Trocas
  • Arquivos de dados estruturados
  • Perfis de faturamento
  • Configuração dos arquivos da leitura de entidades
  • Proteção de dados

Segmentação

É possível definir uma segmentação padrão para os seguintes tipos de segmentação no nível de parceiro. Esses padrões serão copiados para novos pedidos de inserção, itens de linha e novas campanhas. Eles também podem ser substituídos.

• Segmentação da origem de inventário
  • Segmentação geográfica
  • Ambiente
  • Posição
  • Canais e URLs

Taxa do Display & Video 360

A taxa do Display & Video 360 descreve os valores pagos para que sua empresa use o Display & Video 360 e compre mídia de propriedade do Google, como o YouTube. Ela é calculada como uma porcentagem do gasto de mídia.

Dependendo do seu contrato, essa taxa pode ser calculada dinamicamente para o anunciante. Se esse for o caso, você verá as palavras "Taxa automatizada" ao lado da taxa do Display & Video 360 no modelo de receita.

Custos do parceiro

O custo do parceiro é qualquer tipo de despesa envolvida na exibição de uma campanha. Isso não inclui os gastos com a compra de impressões (chamados de custo de mídia) nem o uso de dados de segmento de público-alvo de terceiros. Alguns exemplos de custos de parceiros incluem as taxas pelo uso do Display & Video 360, do servidor de anúncios de terceiros ou de um serviço de verificação de veiculação de anúncios de terceiros.

A seção de custos do parceiro registra essas taxas. Além disso, dependendo do modelo de receita do anunciante, elas podem ser incorporadas no cálculo de receita do Display & Video 360.

Modelo de receita do parceiro padrão

Seu modelo padrão de receita do parceiro controla o modelo de receita padrão usado para os anunciantes do parceiro. Use esse modelo para acompanhar o markup das taxas de serviço.

Configurações do anunciante

Contas vinculadas

Gerencie as vinculações existentes entre sua conta do Display & Video 360 e outros serviços nesta seção.