Como o Google usa os dados dos produtos de publicidade do Google Marketing Platform

Este artigo oferece uma visão geral sobre as práticas de uso de dados e do compromisso do Google em proteger a confidencialidade e a segurança dessas informações.

Sabemos da importância e da confidencialidade dos dados derivados do seu uso dos produtos de publicidade do Google Marketing Platform, incluindo o Display & Video 360, Campaign Manager 360 e o Search Ads 360. Esses dados pertencem a você, e os tratamos de maneira confidencial e segura.

Este artigo responde a algumas perguntas comuns sobre o uso e a proteção de dados de publicidade do Google Marketing Platform. Consulte seu contrato para ver os termos específicos que regem seus dados e o uso dos produtos de publicidade do Google Marketing Platform.

Como usamos seus dados dos produtos de publicidade do Google Marketing Platform

Usamos dados dos produtos de publicidade do Google Marketing Platform somente para fins limitados, conforme descrito no contrato. São eles:

• Oferecer serviços de publicidade por meio do Google Marketing Platform
  • Garantir a conformidade com nossas políticas
  • Como estatísticas agregadas de produtos que não identificam você nem seu uso do Google Marketing Platform

Não usaremos nem divulgaremos os dados de publicidade do Google Marketing Platform para fins além daqueles estabelecidos no contrato sem sua permissão.

Certificações de segurança

ISO 27001

A ISO 27001 é um dos padrões de segurança independentes mais aceitos e reconhecidos internacionalmente. O Google recebeu a certificação ISO 27001 para sistemas, aplicativos, pessoas, tecnologia, processos e data centers de vários produtos, incluindo o pacote de produtos do DDM. Saiba mais sobre a certificação ISO 27001 do Google.

Sobre o GDPR

Manter as informações dos usuários seguras e protegidas é uma das nossas maiores prioridades no Google. Ao longo dos anos, trabalhamos em estreita colaboração com as autoridades de proteção de dados da Europa e implementamos proteções rigorosas de privacidade que refletem as orientações oficiais. Temos o compromisso de manter a conformidade com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) da UE e trabalharemos com nossos parceiros ao longo desse processo.

Nos casos em que atuamos como operadores de dados pessoais, atualizamos nossos contratos para refletir as obrigações dos controladores e operadores e oferecer contratos de processamento de dados quando necessário. Para os produtos de publicidade do Google Marketing Platform, oferecemos os Termos de Processamento de Dados do Google Ads, que podem ser lidos e aceitos nas IUs do Campaign Manager 360, do Display & Video 360 e do Search Ads 360.

Como aceitar os Termos de Processamento de Dados do Google Ads

Display & Video 360

1. Nas configurações do seu parceiro, acesse Detalhes básicos.

2. Em "Detalhes básicos", encontre a seção Proteção de dados.

3. Após analisar o documento, clique na caixa de seleção para indicar que você aceita os Termos de Processamento de Dados do Google Ads.

4. Depois de aceitar os termos, insira as informações de contato de uma pessoa da sua empresa que será informada sobre qualquer assunto relacionado ao GDPR e aos Termos de Processamento de Dados do Google Ads.

Separadamente, insira as informações de contato do oficial de proteção de dados (se a organização tiver um) e um representante da UE (se aplicável) conforme definido no GDPR.

Mantenha esses contatos atualizados.

5. Clique em Salvar na parte inferior da página quando terminar.

Campaign Manager 360

1. Acesse Administrador e Conta.

2. Na guia Propriedades, encontre a seção Proteção de dados.

3. Após analisar o documento, clique na caixa de seleção para indicar que você aceita os Termos de Processamento de Dados do Google Ads.

4. Depois de aceitar os termos, selecione o contato de proteção de dados da sua empresa. Essa pessoa será informada sobre qualquer assunto relacionado ao GDPR e aos Termos de Processamento de Dados do Google Ads. Caso tenha selecionado o "contato principal", insira os dados de contato nos campos correspondentes.

Separadamente, insira as informações de contato do oficial de proteção de dados (se a organização tiver um) e um representante da UE (se aplicável) conforme definido no GDPR.

Mantenha esses contatos atualizados.

5. Clique em Salvar na parte superior da página quando terminar.

Search Ads 360

1. Acesse sua agência.

2. Clique na guia Proteção de dados.

3. Na seção "Processamento de dados do Google Ads", clique na caixa de seleção para indicar que você aceita os Termos de Processamento de Dados do Google Ads depois de analisá-los.

4. Depois de aceitar os termos, insira o nome, o endereço de e-mail, o endereço físico e o número de telefone das seguintes pessoas:

• Contato principal
    • Oficial de proteção de dados
    • Representante da UE

Mantenha esses contatos atualizados.

5. Por fim, selecione qual das três pessoas acima é o ponto de contato da sua empresa para qualquer problema referente à proteção de dados. Essa pessoa será informada sobre qualquer assunto relacionado ao GDPR e aos Termos de Processamento de Dados do Google Ads.