Usar multiplicadores para ajustar seus lances

Use os multiplicadores de lance para aumentar ou diminuir automaticamente o lance de CPM fixo de um item de linha com base em diferentes critérios.

Assim, você pode ter um único item de linha em diversos contextos diferentes, em vez de usar vários deles para cada permutação da sua segmentação.

Ver um exemplo

Por exemplo, caso seu desempenho costume ser melhor em dispositivos móveis, segmente esses aparelhos e os computadores em um único item de linha e defina um multiplicador para aumentar o lance nos dispositivos móveis, já que eles são mais valiosos.
Sem os multiplicadores, seria preciso usar dois itens de linha para aplicar lances diferentes a cada um desses inventários.

Posso multiplicar o lance com base em quais propriedades?

Você pode definir os multiplicadores de lance com base nas seguintes propriedades dos seus itens de linha:

• Data e horário**
  • Tipos de dispositivo
  • Região geográfica*
  • Listas de público-alvo*
  • Informações demográficas
  • Aplicativos e URLs*
  • Trocas públicas*
  • Leilões privados*

* Até 100 por item de linha
** Até seis períodos diferentes

Os multiplicadores de lance são úteis para mim?

Use os multiplicadores de lance se precisar:

• definir um lance mais alto para aumentar a visibilidade do seu anúncio quando e onde ele estiver mais propenso a satisfazer aos interesses do cliente;
  • definir um lance mais baixo para contextos em que a qualidade do lead ou o valor médio do pedido é menor, a fim de melhorar o ROI. No entanto, diminuir o lance pode resultar em uma redução do número de visitas e do total de vendas.

Definir um multiplicador de lance

1. Abra um item de linha existente.
  2. Na guia Detalhes do item de linha, verifique se a Estratégia de lances está definida como um lance fixo.
  3. Acesse a guia Multiplicadores de lance.
  4. Clique no botão Novo multiplicador e, em seguida, escolha o tipo de critério que será usado como base para a multiplicação de lance do seu item de linha.
  5. Na janela exibida, especifique os detalhes que serão usados para multiplicar o lance. Depois disso, clique em Aplicar.
  6. Na tabela, encontre as novas dimensões e, em seguida, altere o multiplicador para um valor entre 0,1 e 10,0. Por exemplo, se o lance do item de linha era de CPM de US$ 5 e você definir um multiplicador de 2,0 para uma dimensão específica, o lance será alterado para um CPM de US$ 10 nas impressões que corresponderem a essa dimensão.

Considerações

• Os multiplicadores de lance só podem ser usados com itens de linha que utilizam lances de CPM fixo.

• Os itens de linha podem ser multiplicados por uma combinação simultânea de multiplicadores. No entanto, o multiplicador total combinado será limitado em 10,0.

Por exemplo, se você usar esta combinação de multiplicadores…

• Tipo de dispositivo: smartphone / multiplicador de 3,0
    • Região geográfica: Nova York / multiplicador de 2,0
    • URL: nyt.com / multiplicador de 3,0

… e uma impressão corresponder a todas as condições, o lance do seu item de linha será multiplicado por 10,0, e não pelo produto combinado de 3,0 x 2,0 x 3,0, que é 18,0.

• Não é possível fazer multiplicações com base na combinação de várias listas de público-alvo.

• Se um multiplicador for definido em um item de linha para um app ou URL, o item de linha tentará fazer lances na impressão, mesmo que o app ou URL não esteja explicitamente incluído na própria segmentação.

• Os multiplicadores de lance são chamados de "ajustes de lance" nos itens de linha do YouTube e parceiros e estão disponíveis com base no tipo de dispositivo. Saiba mais