Video-VAST-Tags von Drittanbietern

Wenn Sie einen anderen Ad-Server als Display & Video 360 oder Campaign Manager 360 zum Hosten Ihrer Video-Creatives verwenden, können Sie sie Display & Video 360 mithilfe von VAST-Tags (Video Ad Serving Template) hinzufügen. In Display & Video 360 werden VAST 2.0-, VAST 3.0- und VAST 4.0-Tags unterstützt. Nachdem Sie Display & Video 360 Tags hinzugefügt haben, werden sie automatisch mit einem Makro für das Impressions-Tracking und einem für das Klick-Tracking umschlossen. Mit den Makros können Sie sich die Anzahl der Impressionen, Klicks und Conversions ansehen, die dem Creative in Display & Video 360 zugeordnet werden.

In Display & Video 360 werden außerdem Audio-VAST-Tags von Drittanbietern unterstützt.

Video-VAST-Tag eines Drittanbieters hinzufügen

1. Öffnen Sie einen Werbetreibenden und klicken Sie dann im Menü auf der linken Seite auf Creatives.

2. Klicken Sie auf der Seite, die geladen wird, auf Neu.

3. Klicken Sie auf Drittanbieter und dann Video-Creative eines Drittanbieters.

4. Geben Sie einen Namen für das Creative ein.

5. Geben Sie die VAST-Tag-URL ein.

6. Optional: Klicken Sie auf Zusätzliche Informationen, um einen Integrationscode oder Notizen hinzuzufügen.

7. Speichern Sie das Creative.

Nach dem Speichern dauert es einige Minuten, bis das Video in Display & Video 360 verarbeitet, die Dauer festgestellt und erkannt wurde, ob es eine Schaltfläche zum Überspringen sowie unterstützte Videotechnologien gibt und ob Companions vorhanden sind. Wenn die Verarbeitung fertig ist, können Sie sich eines Vorschau Ihres Videos ansehen.

Nachdem ein Creative in Display & Video 360 eingefügt wurde, wird es manuell und automatisch überprüft. So wird gewährleistet, dass es ordnungsgemäß funktioniert und den Creative-Richtlinien von Display & Video 360 sowie den Inventarquellen entspricht, die klar definierte Anforderungen an Creatives stellen. Informationen zum Überprüfungsstatus finden Sie auf dem Tab Creative-Status des Creatives. Weitere Informationen zum Überprüfungsprozess für Creatives