Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

YouTube-Kampagnen

Kampagnen für Bumper-Anzeigen

Bumper-Anzeigen sind kurze Videoanzeigen, mit denen Sie dank einer prägnanten Botschaft mehr potenzielle Kunden erreichen und die Bekanntheit Ihrer Marke steigern können. Die Videos dürfen höchstens sechs Sekunden lang sein, sodass der Nutzer durch Anzeigen dieser Art nur minimal beim Surfen gestört wird.

Bumper-Anzeigen

• Die Videos dürfen höchstens sechs Sekunden lang sein und müssen auf YouTube gehostet werden. Die Zuschauer können die Anzeige nicht überspringen.
  • Durch eine Wiedergabe Ihrer Bumper-Anzeige wird die Zahl der YouTube-Videoaufrufe nicht erhöht.
  • Gebote basieren auf dem Ziel-CPM (Cost-per-1000-Impressions). Über ihn können Sie Gebote abgeben, bei denen Sie festlegen, wie viel Sie zu zahlen bereit sind, wenn Ihre Anzeige 1.000 Mal ausgeliefert wird. Mithilfe von Display & Video 360 werden Ihre Gebote optimiert, sodass Sie mit dem angegebenen Ziel-CPM so viele Impressionen wie möglich erzielen. Die Kosten einiger Impressionen übersteigen womöglich den Ziel-CPM. Prinzipiell wird in Display & Video 360 aber versucht, für den durchschnittlichen CPM der Werbebuchung den festgelegten oder einen niedrigeren Betrag zu erreichen.
  • Sie können keine Remarketing-Listen erstellen, die auf der Wiedergabe von Bumper-Anzeigen basieren.
  • Durch Bumper-Anzeigen kann die Bekanntheit Ihrer Marke gesteigert werden. Sie sind gut geeignet, um in Kombination mit zugehörigen YouTube-Anzeigen geschaltet zu werden.
  • Auf Mobilgeräten kann das kurze Format besonders effektiv sein, da Videos über diese Geräte oft unterwegs angesehen werden.

„YouTube und Partner“-Werbebuchungen für Bumper-Anzeigen erstellen

Bumper-Anzeigen sind mit überspringbaren In-Stream-Anzeigen in „YouTube und Partner“-Videowerbebuchungen mit dem Zielvorhaben Markenbekanntheit und Reichweite und dem Untertyp Effiziente Reichweite verfügbar. Videoanzeigen mit einer Länge von höchstens sechs Sekunden können als Bumper-Anzeigen ausgeliefert werden. Weitere Informationen zu YouTube-Werbebuchungen vom Typ „Effiziente Reichweite“

Berichte zu Bumper-Anzeigen erstellen

Für Bumper-Anzeigen können Sie entweder den Bericht „Allgemein“ oder den YouTube-Bericht nutzen. Bei der Verwendung des YouTube-Berichts müssen Sie „eCPM“ als Messwert auswählen, weil dies standardmäßig nicht der Fall ist.

Aufrufe und mit Aufrufen zusammenhängende Messwerte stehen für Bumper-Anzeigen nicht zur Verfügung, weil sie auf CPM-Basis gekauft werden.