Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Collegare Google Ads a Display & Video 360 per condividere gli elenchi dei segmenti di pubblico

Per condividere elenchi per il remarketing da Google Ads a Display & Video 360, i tuoi account devono essere collegati. Ecco come:

Collegare un account Google Ads a un inserzionista

Puoi autorizzare la condivisione degli elenchi utenti da Google Ads a Display & Video 360 collegando i tuoi account.

1. Dal tuo inserzionista, espandi la sezione Impostazioni nel menu a sinistra e fai clic su Account collegati.
  2. Fai clic su Collega nuovo account > Google Ads.
  3. Inserisci l'ID cliente dell'account Google Ads da collegare.
  4. Scegli se i tuoi account Google Ads e Display & Video 360 sono gestiti dalla stessa azienda o organizzazione. Se vuoi condividere elenchi dei segmenti di pubblico proprietari tra prodotti Google, gli account devono essere gestiti dalla stessa azienda.
  5. Nella sezione Collega cliente Google Ads:
    1. Se il tuo account, ovvero quello a cui hai effettuato l'accesso, può accedere sia all'account Display & Video 360 che a quello Google Ads, fai clic su Sono proprietario dell'account Google Ads che voglio collegare all'inserzionista.
    2. Se non sei l'amministratore dell'account Google Ads, fai clic su L'account Google Ads che voglio collegare all'inserzionista è di proprietà di un altro utente e inserisci l'indirizzo email dell'amministratore dell'account.
  6. Fai clic su Collega.
    1. (Continua dal passaggio 5a) Leggi i termini della nuova scheda e fai clic su Accetta.
    2. (Continua dal passaggio 5b) Verrà inviata un'email all'amministratore dell'account Google Ads con la richiesta di concedere l'autorizzazione a collegare tutti i suoi elenchi dei segmenti di pubblico di Google Ads a questo inserzionista Display & Video 360.

Approvare la richiesta di collegamento da Google Ads a Display & Video 360

1. Fai clic su Approva o rifiuta questa richiesta nell'email che richiede l'accesso agli elenchi dei segmenti di pubblico di Google Ads.
    • L'oggetto dell'email sarà: "Collega il tuo account Google Ads a Display & Video 360".
  2. Si aprirà una nuova pagina Google Ads con i termini per la condivisione degli elenchi dei segmenti di pubblico.

3. Fai clic su Accetta.

Limitazioni

• Potrebbero essere necessari fino a 4 giorni prima che i nuovi segmenti di pubblico vengano visualizzati dopo l'approvazione delle richieste di collegamento. Ti consigliamo di effettuare il collegamento con una settimana di anticipo per tenere conto di questo periodo di tempo.

• Gli account amministratore Google Ads (Centro clienti) non possono essere collegati.

• Il collegamento dell'account condivide tutti gli elenchi dei segmenti di pubblico da Google Ads a Display & Video 360. Per condividere singoli elenchi, contatta il tuo account manager.

• I segmenti di pubblico creati a livello di account amministratore Google Ads (Centro clienti) non possono essere condivisi con Google Marketing Platform (GMP). Se intendi condividere un segmento di pubblico Google Ads con GMP, devi crearlo in un account Google Ads individuale.

• La condivisione di un segmento di pubblico del Centro clienti con un account Google Ads individuale non lo rende idoneo alla condivisione con GMP.

• I segmenti di pubblico basati su tag di Google Analytics creati in Google Ads non possono essere condivisi con Display & Video 360.

• Le combinazioni personalizzate non sono supportate. Gli elenchi basati su sistema, come gli elenchi "Tutti gli utenti che hanno completato conversioni", non sono compatibili con Display & Video 360.

• Se la proprietà dell'azienda è la stessa, ma gli elenchi dei segmenti di pubblico non vengono condivisi, un utente amministratore a livello di partner deve scollegare e ricollegare gli account (indicando la stessa proprietà dell'azienda) affinché questi elenchi vengano contrassegnati come conformi.