Diretrizes para criativos nativos

É possível exibir criativos nativos atribuindo-os a itens de linha de display.

Práticas recomendadas

Práticas recomendadas: ícone de marca de seleção Para aprimorar o desempenho, siga estas recomendações:

1. Envie todos os recursos possíveis para maximizar o alcance: logotipo, imagem retangular, imagem quadrada e todas as variações de comprimento de texto.
  2. Inclua um nome de anunciante ou confirme se o nome preenchido está correto.
  3. Use imagens com a mais alta resolução possível. Para imagens retangulares ou de capa do vídeo, use 1.200 x 627. Para imagens quadradas, use 627 x 627.
  4. As animações não são compatíveis. Use somente imagens estáticas.
  5. É permitido usar um texto pequeno nas imagens. Evite usar muito texto para que seu criativo não seja rejeitado.
  6. Escreva títulos que possam ser lidos como conteúdo e/ou frases, em vez de ofertas ou somente nomes de produtos.
  7. Escreva descrições que gerem interesse e incentivem os usuários a clicar para ler mais.
  8. Sempre faça o upload de um arquivo de origem do vídeo com as especificações mais altas possíveis para que ele possa ser transcodificado no maior número de arquivos de veiculação possível. Quanto mais arquivos de veiculação estiverem disponíveis, mais ambientes poderão exibir seu anúncio.

Requisitos de conteúdo

Para serem exibidos no Display & Video 360, todos os criativos precisam seguir as diretrizes da política e do conteúdo de criativos.

Requisitos de recursos

Recursos do site nativo

Recurso Requisitos
Logotipo (obrigatório)

Formatos: JPG, PNG
Tamanho mínimo: 100 x 100 pixels
Tamanho máximo: 1.999 x 1.999 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Proporção: 1:1
Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Imagem (obrigatório)
É uma imagem retangular grande para promover o produto ou serviço.

Formatos: JPG, PNG
Tamanho mínimo: 1.200 x 627 pixels
Tamanho máximo: 1.999 x 1.999 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Proporção: 1,91:1
​Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Imagem quadrada (opcional, mas obrigatório para transações programáticas garantidas)
É uma imagem quadrada, com proporção de 1:1, para promover o produto ou serviço. Se você fizer upload dessa imagem, um segundo criativo será gerado.

Formatos: JPG, PNG
Tamanho mínimo: 627 x 627 pixels
Tamanho máximo: 1.999 x 1.999 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Proporção: 1,91:1
Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Nome do anunciante (obrigatório)
É o nome exibido no criativo. O nome do anunciante do Display & Video 360 é preenchido por padrão.
Até 25* caracteres

Título (opcional se título longo for usado, mas obrigatório para criativos do Gmail)
É o título exibido no criativo.

Até 25* caracteres
Título longo (opcional se título for usado)
É um título alternativo mais longo, que aparece somente em alguns layouts nativos.
Até 50* caracteres
Corpo do texto(opcional se o corpo do texto longo for usado, mas obrigatório para criativos do Gmail)
É a descrição do produto ou serviço
Até 90* caracteres
Corpo do texto longo(opcional se o corpo do texto for usado)
É uma descrição alternativa mais longa, que só aparece em alguns layouts nativos.
Até 150* caracteres
URL da página de destino (obrigatório)
É a página da Web para onde as pessoas serão direcionadas depois de clicarem no anúncio.

Observação: se o anunciante estiver vinculado ao Campaign Manager 360, o URL da página de destino será determinado pelo anúncio de rastreamento do Campaign Manager 360. Não é preciso inserir um URL separado da página de destino.
Até 1.024* caracteres
URL de visualização (obrigatório)
É uma versão mais curta e otimizada do URL da página de destino para exibição no criativo que aparece somente em alguns layouts nativos. Por exemplo, "example.com/shop".
Até 30* caracteres
Call-to-action (obrigatório)
É o texto no link ou botão de call-to-action do anúncio. Por exemplo, "Compre agora".
Até 15* caracteres
*Os limites são para caracteres de byte único. No caso dos de byte duplo (comuns nos idiomas chinês, japonês e coreano), divida o valor por dois.

Recursos de instalação de app nativo

Recurso Requisitos
App para dispositivos móveis O aplicativo precisa estar disponível para download em uma ou ambas as app stores (Google Play Store para Android ou Apple App Store para iOS).
Logotipo
É uma imagem do logotipo ou ícone do app. O ícone do app na app store é preenchido automaticamente.

Formatos: jpg, png
Tamanho mínimo: 100 x 100 pixels
Tamanho máximo: 1.999 x 1.999 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Nome do anunciante
É o nome exibido no criativo. O nome do editor do app é preenchido por padrão.
Até 25* caracteres
Avaliação com estrelas
É a avaliação com estrelas atual do seu app, de 0 até 5 estrelas (por exemplo, 4,5).
Essa informação não é editável.
Preço
É o preço de compra do seu app na loja (por exemplo, R$ 25,99).

Imagem
É uma imagem retangular grande para anunciar o app.

Dimensões mínimas: 1.200 x 627
Proporção: 1,91:1
As imagens não podem ter mais do que 20% de texto.
​Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Imagem quadrada (opcional, mas obrigatório para transações programáticas garantidas)
É uma imagem quadrada, com proporção de 1:1, para promover o produto ou serviço. Se você fizer upload dessa imagem, um segundo criativo será gerado.

Formatos: JPG, PNG
Tamanho mínimo: 627 x 627 pixels
Tamanho máximo: 1.999 x 1.999 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Proporção: 1,91:1
Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Título(opcional se o título longo for usado)
É o título exibido no criativo. O nome do app é preenchido por padrão.
Até 25* caracteres
Título longo (opcional se o título for usado)
É uma versão alternativa mais longa do título, que aparece somente em alguns layouts nativos.
Até 50* caracteres
Corpo do texto (opcional se o corpo do texto longo for usado)
É a descrição do app.
Até 90* caracteres
Corpo do texto longo(opcional se o corpo do texto for usado)
É uma descrição alternativa mais longa do app, que aparece somente em alguns layouts nativos.
Até 150* caracteres
URL da página de destino (obrigatório para servidores de anúncios de terceiros ou para anunciantes vinculados ao Campaign Manager 360 quando não há um anúncio de rastreamento do Campaign Manager 360)
É a página da app store para onde as pessoas serão direcionadas depois de clicarem no seu anúncio.
Até 1.024* caracteres
Call-to-action
É o texto no botão de call-to-action do anúncio. Por exemplo, "Instale agora".
Até 15* caracteres
*Os limites são para caracteres de byte único. No caso dos de byte duplo (comuns nos idiomas chinês, japonês e coreano), divida o valor por dois.

Recursos de vídeo nativo

Recurso Requisitos
Logotipo (obrigatório)

Formatos: JPG, PNG
Tamanho mínimo: 100 x 100 pixels
Tamanho máximo: 1.999 x 1.999 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Proporção: 1:1
Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Vídeo (obrigatório)
É o arquivo de origem do vídeo que será exibido no criativo.
Sempre faça upload de arquivos de origem com as mais altas especificações disponíveis para que o Display & Video 360 possa transcodificar o recurso no maior número possível de arquivos de veiculação. Especificações de vídeo

Imagem de capa (obrigatória)
Retangular, de proporção 1,91:1, será exibida sobre o player antes da exibição do vídeo.

Proporção: 1,91:1 (recomendado, representa 85% do inventário). Para acessar o máximo de inventários, gere criativos adicionais usando as proporções de imagem de capa de 16:9, 4:3 e 1:1.

Formatos: JPG, PNG
Altura mínima: 627 pixels
Tamanho máximo: 1.999 x 1.999 pixels
Tamanho máximo do arquivo: 1.200 KB
Proporção: 1,91:1
Modelo de cores: RGB ou CMYK

O nome do arquivo precisa ter até 50 caracteres.

Nome do anunciante (obrigatório)
É o nome exibido no criativo. O nome do anunciante do Display & Video 360 é preenchido por padrão.
Até 25* caracteres

Título (opcional se o título longo for usado)
É o título exibido no criativo.

Até 25* caracteres
Título longo (opcional se título for usado)
É um título alternativo mais longo, que aparece somente em alguns layouts nativos.
Até 50* caracteres
Corpo do texto (opcional se o corpo do texto longo for usado)
É a descrição do produto ou serviço.
Até 90* caracteres
Corpo do texto longo(opcional se o corpo do texto for usado)
É uma descrição alternativa mais longa, que só aparece em alguns layouts nativos.
Até 150* caracteres
URL da página de destino (obrigatório)
É a página da Web para onde as pessoas serão direcionadas depois de clicarem no anúncio.
Até 1.024* caracteres
URL de visualização (obrigatório)
É uma versão mais curta e otimizada do URL da página de destino para exibição no criativo que aparece somente em alguns layouts nativos. Por exemplo, "example.com/shop".
Até 30* caracteres
Call-to-action (obrigatório)
É o texto no link ou botão de call-to-action do anúncio. Por exemplo, "Compre agora".
Até 15* caracteres
*Os limites são para caracteres de byte único. No caso dos de byte duplo (comuns nos idiomas chinês, japonês e coreano), divida o valor por dois.