Campanhas do YouTube

Adicionar call-to-action overlays a anúncios do YouTube

As call-to-action (CTA) overlays são elementos interativos exibidos sobre um anúncio e que podem aumentar o número de cliques do seu site. Uma sobreposição aparece quando o vídeo começa e é recolhida para uma imagem em miniatura após 15 segundos. Em navegadores para computadores, a CTA é expandida quando os usuários passam o cursor sobre ela. Em navegadores para dispositivos móveis, a CTA é expandida quando os usuários tocam na imagem em miniatura.

Saiba mais sobre call-to-action overlays.

Exemplo de CTA
Extensão de call-to-action

Um anúncio TrueView in-stream com uma CTA

Requisitos técnicos
  • Texto da CTA: 1 linha com até 10 caracteres
  • Texto do título: 1 linha com até 15 caracteres
  • URL de visualização: o URL exibido para os usuários na sobreposição
  • Página de destino: o URL vinculado à sobreposição (pode ser um redirecionamento e/ou um link para um site externo)
  • Miniatura: gerada automaticamente a partir do ícone do canal do YouTube

Criar uma call-to-action overlay no Display & Video 360

Você pode adicionar uma CTA overlay ao criar ou editar um anúncio em um item de linha do YouTube e parceiros clicando em Call-to-action e adicionando uma call-to-action e um título:

• As CTAs direcionam os usuários ao site especificado como URL da página de destino e aparecem ao lado do título. Elas podem ter até 10 caracteres, incluindo espaços.
  • Os títulos promovem seu produto ou serviço e são a linha principal de texto junto ao anúncio em vídeo. Eles podem ter até 15 caracteres, incluindo espaços.

Limitações

• Disponibilidade
    • Essas sobreposições são obrigatórias para os itens de linha TrueView for Action.
    • O recurso é opcional para anúncios TrueView in-stream em itens de linha de reconhecimento da marca e alcance.
    • Opcional para anúncios bumper e não puláveis
  • Só uma sobreposição pode ser exibida por vez em cada vídeo do YouTube.
  • A sobreposição original será substituída se for editada ou alterada.
  • A sobreposição definida para um determinado anúncio será aplicada a todos aqueles que usarem o mesmo vídeo.

Políticas de publicidade para sobreposições interativas

As sobreposições interativas usadas para anúncios em vídeo YouTube, como as call-to-action overlays e os cards, precisam seguir as políticas de publicidade do Google Ads.