Campanhas do YouTube

Adicionar call-to-action overlays a anúncios do YouTube

As call-to-action (CTA) overlays são elementos interativos exibidos sobre um anúncio e que podem aumentar o número de cliques do seu site. Uma sobreposição aparece quando o vídeo começa e é recolhida para uma imagem em miniatura após 15 segundos. Em navegadores para computadores, a CTA é expandida quando os usuários passam o cursor sobre ela. Em navegadores para dispositivos móveis, a CTA é aberta quando os usuários tocam na imagem em miniatura.

Ao fazer login no app YouTube na TV, o espectador pode selecionar o botão de call-to-action para enviar o link ao dispositivo móvel e acessar seu site lá. O botão de call-to-action em TVs está disponível para itens de linha de reconhecimento e alcance da marca e consideração de produto e marca do YouTube.

Saiba mais sobre call-to-action overlays.

Exemplo de CTA

Dispositivo móvel

Exemplo de anúncio exibido em uma página de exibição do YouTube em um smartphone.

Computador

Exemplo de anúncio exibido na página de exibição do YouTube para computadores

TV

Exemplo de anúncio exibido na página de exibição do YouTube em uma TV
Requisitos técnicos
  • Texto da CTA: 1 linha com até 10 caracteres
  • Texto do título: 1 linha com até 15 caracteres
  • URL de visualização: o URL exibido para os usuários na sobreposição
  • Página de destino: o URL vinculado à sobreposição (pode ser um redirecionamento e/ou um link para um site externo)
  • Miniatura: gerada automaticamente a partir do ícone do canal do YouTube

Criar uma call-to-action overlay no Display & Video 360

Você pode adicionar uma CTA overlay ao criar ou editar um anúncio em um item de linha do YouTube e parceiros clicando em Call-to-action e adicionando uma call-to-action e um título:

• As CTAs direcionam os usuários ao site especificado como URL da página de destino e aparecem ao lado do título. Elas podem ter até 10 caracteres, incluindo espaços.
  • Os títulos promovem seu produto ou serviço e são a linha principal de texto junto ao anúncio em vídeo. Eles podem ter até 15 caracteres, incluindo espaços.

Limitações

• Disponibilidade
    • Obrigatório para campanhas de ação em vídeo do YouTube
    • Opcional para anúncios in-stream em itens de linha Alcance e reconhecimento da marca e consideração de produto e marca
    • Opcional para anúncios bumper e não puláveis
  • Só uma sobreposição pode ser exibida por vez em cada vídeo do YouTube.
  • A sobreposição original será substituída se for editada ou alterada.
  • A sobreposição definida para um determinado anúncio será aplicada a todos aqueles que usarem o mesmo vídeo.

Políticas de publicidade para sobreposições interativas

As sobreposições interativas usadas para anúncios em vídeo YouTube, como as call-to-action overlays e os cards, precisam seguir as políticas de publicidade do Google Ads.