Problemas ao acessar o Display & Video 360

Problemas com o navegador podem impedir que o Display & Video 360 carregue certas partes da interface. Para corrigir esses problemas, faça o seguinte:

• Use um navegador compatível: é preciso usar uma versão recente do Chrome, Firefox ou Internet Explorer.

• Desative softwares de bloqueio de anúncios: esses softwares bloqueiam os anúncios, impedindo que eles sejam carregados no seu navegador. Desative qualquer software de bloqueio de anúncio instalado no seu navegador antes de usar o Display & Video 360.

• Verifique se os domínios da DoubleClick não estão bloqueados pelo firewall ou roteador:
    g0.doubleclick.net, g1.doubleclick.net e g2.doubleclick.net.

• Confira as configurações de proxy: as configurações de proxy do seu navegador podem restringir o acesso ao Display & Video 360.

Se os problemas para carregar partes da interface da plataforma persistirem depois de você conferir essas configurações, tente o seguinte:

• Limpe o cache e os cookies: isso pode corrigir determinados problemas de carregamento ou formatação incorreta. Siga estas instruções para limpar as configurações no Chrome.

• Desative as extensões: se você estiver usando o Chrome, as extensões podem estar impedindo que a interface seja carregada corretamente. Para desativá-las, siga estas instruções em "Gerenciar suas extensões".

• Use uma janela anônima: siga estas instruções para abrir uma janela anônima no Chrome. Você precisará fazer login no Display & Video 360 na janela anônima. Caso você consiga carregar o Display & Video 360 aqui, os problemas podem ter ocorrido com o cache, os cookies ou outras configurações do navegador listadas acima.

• Faça login e saia: isso pode corrigir determinados problemas, como as mudanças recentes no nível de acesso à conta que não estão sendo refletidas.

Se ainda assim não for possível acessar o Display & Video 360, entre em contato com o suporte.