Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Condividere elenchi dei segmenti di pubblico proprietari con altri prodotti

Gli elenchi dei segmenti di pubblico proprietari sono costituiti dai dati che raccogli dalle tue applicazioni, siti web e giochi. Sebbene i dati siano tuoi, lo spostamento di elenchi di segmenti di pubblico (o "segmenti") tra i prodotti Google è supportato solo in alcuni casi. Inoltre, alcuni prodotti Google utilizzano dati di proprietà di Google: in questi casi, lo spostamento di un segmento da un prodotto all'altro potrebbe non essere supportato. Ad esempio, gli elenchi per il remarketing di Google Ads possono essere condivisi con gli inserzionisti Display & Video 360.

Gli elenchi dei segmenti di pubblico di Search Ads 360 possono essere condivisi con gli inserzionisti Display & Video 360 se l'inserzionista Display & Video 360 è collegato a un inserzionista Campaign Manager 360 che è anche collegato a un inserzionista Search Ads 360. Scopri di più

Sebbene le norme consentano la condivisione di segmenti tra una varietà di prodotti diversi, limitazioni di carattere tecnico o limitazioni del prodotto impediscono attualmente la condivisione effettiva tra alcuni prodotti. Per i dettagli, consulta la sezione In che modo possono essere condivisi gli elenchi dei segmenti di pubblico.

Che cosa è consentito

1. Se la stessa azienda utilizza due prodotti Google, potrà condividere i propri segmenti proprietari tra questi due prodotti quando è tecnicamente possibile. (Un esempio di limitazione tecnica potrebbe essere l'incapacità di condividere un determinato identificatore in tutti i prodotti.) Questo include la condivisione tra Google Ad Manager, Google Ads, Display & Video 360, Campaign Manager 360, Google Analytics 360 e altri prodotti.
  2. Un cliente può condividere elenchi proprietari con un agente, purché entrambe le aziende operino sullo stesso lato (i due lati sono "acquirente" e "venditore") della transazione multimediale. Un'agenzia che agisce per conto di un inserzionista è il caso di utilizzo approvato.
  3. Gli acquirenti possono condividere segmenti proprietari tramite una piattaforma Google solo quando viene fornito l'esplicito consenso.
  4. I venditori possono condividere segmenti proprietari tramite una piattaforma Google solo quando viene fornito l'esplicito consenso.
  5. Le aziende che non agiscono in qualità di acquirente o venditore possono concedere in licenza dati sul pubblico attraverso le piattaforme designate.

In che modo possono essere condivisi gli elenchi dei segmenti di pubblico

Alcuni esempi possono chiarire ulteriormente le regole della condivisione:

Dall'azienda Dal prodotto All'azienda Al prodotto La condivisione è consentita?
Inserzionista A Display & Video 360 Inserzionista A (acquirente) Display & Video 360 Sì (n. 1, n. 5)
Inserzionista A Google Ads Inserzionista A (acquirente) Display & Video 360 Sì (n. 1)
Sito web A (sito secondario del publisher A) Google Ad Manager Sito web B (sito secondario del publisher A) Display & Video 360 Sì (n. 1)
Ulteriori informazioni
Publisher A (acquirente) Campaign Manager 360 Publisher B Authorized buyers No (n. 3, n. 4)
Publisher A (acquirente) Display & Video 360 Publisher A Google Ad Manager Sì (n. 1)
Ulteriori informazioni
Inserzionista A Google Analytics 360 Inserzionista A Display & Video 360 Sì (n. 1)
Ulteriori informazioni