Generare rapporti sugli elementi pubblicitari YouTube e partner

Tieni presente che le metriche relative a un annuncio di YouTube vengono azzerate se l'annuncio subisce un aggiornamento a pubblicazione avviata. Tuttavia, le metriche totali nel relativo gruppo di annunci principale vengono conservate.

Rapporti di YouTube

Display & Video 360 dispone di due tipi di rapporti specifici per le campagne di YouTube: il rapporto standard di YouTube e il rapporto Disponibilità dell'inventario di YouTube.

• Il rapporto di YouTube ti consente di misurare il rendimento delle tue campagne di YouTube utilizzando metriche specifiche per tale piattaforma. Quando crei un rapporto di YouTube, puoi selezionare il modello di rapporto Standard o Conversione per controllare quali metriche e dimensioni sono disponibili.
  • Il rapporto Disponibilità dell'inventario di YouTube ti consente di trovare la quantità prevista di inventario YouTube corrispondente al tuo targeting. Per avere un quadro più preciso delle disponibilità dell'inventario, è possibile perfezionare il numero totale di impressioni disponibili filtrando in base a diverse impostazioni di targeting e di inventario.

Puoi visualizzare un elenco delle metriche e delle dimensioni specifiche di YouTube disponibili in questi rapporti selezionando "YouTube" nell'elenco di tutte le metriche e dimensioni disponibili nei rapporti di Display & Video 360.

Inoltre, puoi visualizzare alcune di queste metriche negli elenchi degli elementi pubblicitari YouTube e partner selezionando YouTube dal menu delle colonne.

Dati su YouTube in altri rapporti

Puoi utilizzare i seguenti rapporti per visualizzare altri dati su YouTube:

• Il rapporto Di base per visualizzare le metriche standard per gli elementi pubblicitari YouTube e partner (ad esempio impressioni, clic, visualizzazioni, metriche VAST e Visualizzazione attiva) e le conversioni deduplicate. Il rapporto Di base non contiene metriche specifiche per YouTube.
  • Il rapporto Copertura include anche dati su YouTube.

I rapporti di YouTube non sono disponibili in Data Transfer di Display & Video 360.