Rapporto sugli elementi pubblicitari TrueView

Tieni presente che le metriche relative a un annuncio TrueView vengono azzerate se l'annuncio subisce un aggiornamento a pubblicazione avviata. Tuttavia, le metriche totali nel relativo gruppo di annunci principale vengono conservate.

Rapporti TrueView

Display & Video 360 dispone di due tipi di rapporti specifici per le campagne TrueView: il rapporto TrueView e il rapporto Disponibilità inventario TrueView.

• Il rapporto TrueView ti consente di misurare il rendimento delle campagne TrueView utilizzando metriche specifiche per TrueView. Quando crei un rapporto TrueView, puoi selezionare il modello di rapporto Standard o Conversione per verificare quali metriche e dimensioni sono disponibili.
  • Il rapporto Disponibilità inventario TrueView ti consente di individuare la quantità prevista di inventario TrueView corrispondente al tuo targeting. Per avere un quadro più preciso delle disponibilità dell'inventario, è possibile perfezionare il numero totale di impressioni disponibili filtrando in base a diverse impostazioni di targeting e di inventario.

Puoi visualizzare un elenco delle metriche e delle dimensioni specifiche per TrueView che sono disponibili in questi rapporti selezionando "TrueView" nell'elenco di tutte le metriche e le dimensioni presenti nei rapporti Display & Video 360.

Inoltre, puoi visualizzare alcune di queste metriche negli elenchi degli elementi pubblicitari TrueView selezionando TrueView dal menu delle colonne.

Dati su TrueView in altri rapporti

Per visualizzare altri dati relativi a TrueView, puoi utilizzare i seguenti rapporti:

• Il rapporto Di base ti consente di visualizzare le metriche standard per gli elementi pubblicitari TrueView, come impressioni, clic, visualizzazioni, VAST e metriche di Visualizzazione Attiva, nonché le conversioni deduplicate. Il rapporto Di base non contiene metriche specifiche per TrueView.
  • Il rapporto Copertura include anche i dati relativi a TrueView.

I rapporti TrueView non sono disponibili in Data Transfer di Display & Video 360.