Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Come trovare publisher e inventario

Nota: le piattaforme di scambio devono essere abilitate prima che i loro publisher e i loro pacchetti di aste siano visibili nel marketplace. L'attivazione o la disattivazione delle piattaforme di scambio influirà anche sulle opzioni di targeting origine inventario. Scopri come attivare le piattaforme di scambio.

Utilizza Marketplace in Display & Video 360 per scoprire l'inventario, inviare una richiesta di proposta ai publisher, negoziare e gestire i deal, tutto in un unico posto. Marketplace offre strumenti per sfogliare tutti i publisher e i prodotti disponibili, inclusi i deal di pubblicità programmatica garantita e i pacchetti di aste oppure per limitare i risultati utilizzando filtri di categoria o parole chiave di ricerca.

In che modo Display & Video 360 decide cosa mostrare nel Marketplace?

L'inventario nel Marketplace viene ordinato per impostazione predefinita in base a quanto riteniamo sarà utile un determinato inventario per il tuo inserzionista. Tale ordinamento si basa su una combinazione della disponibilità prevista dell'inventario e di eventuali deal passati che il tuo inserzionista ha avuto con singoli publisher. Inoltre, puoi scegliere di ordinare l'inventario per il numero totale di impressioni disponibili in ordine decrescente.

Se ti trovi all'interno del contesto del partner e stai accettando un deal, inviando una richiesta di proposta (RFP) o assegnando un deal dal Marketplace, verrà visualizzato solo il partner specifico (e gli inserzionisti al suo interno) in cui ti trovi.

Se ti trovi all'interno del contesto dell'inserzionista e stai accettando un deal, inviando una richiesta di proposta (RFP) o assegnando un deal dal Marketplace, verrà visualizzato solo l'inserzionista in cui ti trovi.

Sfogliare publisher e il loro inventario

Per sfogliare i publisher e i prodotti dei publisher disponibili:

1. Accedi al tuo account Display & Video 360 e fai clic su Inventario > Marketplace nel menu a sinistra. Publisher e inventario appaiono sulla destra.
  2. Filtra i risultati.
    Nota: sebbene l'applicazione di filtri sia facoltativa, consigliamo vivamente di aggiungere alla tua ricerca un filtro geografico (publisher, utente o entrambi) per garantire che i risultati di ricerca siano pertinenti per i paesi scelti come target.
    1. Dal riquadro Filtra inventario, fai clic all'interno della casella di ricerca Ricerca per cercare un publisher specifico.
    2. Fai clic su una categoria per selezionare i filtri voluti per tale categoria. Puoi fare clic sull'icona Icona rimuovi filtro accanto a qualsiasi filtro per rimuoverlo e visualizzare nuovamente i risultati. Fai clic su "Azzera filtri" nella parte superiore del riquadro dei filtri per rimuovere tutti i filtri in una sola volta.
    3. Dopo aver terminato la selezione dei filtri, fai clic sull'icona Icona rimuovi filtro nell'angolo in alto a destra del riquadro dei filtri per comprimere il menu. Fai clic sull'icona Icona filtro per accedere di nuovo al riquadro dei filtri.
  3. (Facoltativo) Per ulteriori informazioni su un publisher o sui suoi prodotti, fai clic su un publisher.
Consigli nel Marketplace
Nella parte superiore dello schermo nel Marketplace verranno mostrati dei consigli. Qui troverai set di inventari premium consigliati per aiutarti a semplificare la ricerca di inventario. Tieni presente che i consigli sono specifici per il paese, determinati dal paese impostato nel profilo di fatturazione dell'inserzionista o del partner.

A seconda del consiglio che selezioni, puoi procedere come riportato di seguito:

Publisher consigliati

Consiglia i publisher ai quali puoi inviare direttamente una richiesta di proposta (RFP).

Deal consigliati

Offre inventario che soddisfa una serie specifica di criteri (ad esempio la selezione dei migliori video, musica e intrattenimento). Qui puoi visualizzare i dettagli e assegnare direttamente il deal a un elemento pubblicitario nuovo o esistente.

Publisher Rubicon e il loro inventario disponibile

Oltre all'inventario dei partner di Google, le informazioni sui deal vengono ora sincronizzate automaticamente con l'inventario di Display & Video 360 dalla piattaforma di scambio Rubicon. Display & Video 360 supporta deal non garantiti tramite Rubicon.

Per attivare i publisher e il relativo inventario Rubicon per il Marketplace, contatta il team di vendita di Display & Video 360.

• Le proposte possono essere approvate solo da un venditore, mentre possono essere ritirate da un acquirente o rifiutate dal venditore.
  • Finché una proposta non è stata approvata o rifiutata da un venditore, gli acquirenti possono modificarla tutte le volte che vogliono.

Scaricare i publisher e il loro inventario in un file CSV

Puoi scaricare i publisher e il loro inventario in un singolo file CSV direttamente dal Marketplace.

Per scaricare tutti i publisher e il loro inventario:

• Dal Marketplace, fai clic su Scarica nell'angolo in alto a destra accanto al riquadro Filtra inventario.

Per scaricare determinati publisher e i loro dati:

1. Dal Marketplace, seleziona la casella accanto ai publisher che vuoi scaricare.
  2. Fai clic su Scarica nella barra blu che appare sopra la tabella.

Aggiungere e rimuovere i publisher dall'elenco dei preferiti

Puoi aggiungere publisher al tuo elenco dei preferiti per monitorarli.

Per aggiungere publisher all'elenco dei preferiti:

1. Dal Marketplace, fai clic sull'icona  accanto a ciascun publisher che vuoi aggiungere all'elenco dei preferiti.
  2. Dal riquadro Filtra inventario, seleziona Solo publisher preferiti per mostrare l'elenco dei preferiti.

Per rimuovere i publisher dall'elenco dei preferiti, fai clic sull'icona  accanto al publisher da rimuovere.

Confrontare i publisher e il loro inventario

Puoi confrontare fino a tre publisher alla volta e il loro inventario in un singolo riquadro di confronto.

Per confrontare i publisher e il loro inventario:

1. Dal Marketplace, seleziona la casella di controllo accanto a due o tre publisher che vuoi confrontare.
  2. Seleziona "Confronta" dalla barra blu che viene visualizzata sopra la tabella. Il riquadro di confronto viene mostrato a destra.
  3. Fai clic sull'icona Delete nell'angolo in alto a sinistra per chiudere il riquadro di confronto.

Per sfogliare i pacchetti di aste disponibili:

1. Accedi al tuo account Display & Video 360 e fai clic su Inventario > Marketplace nel menu a sinistra. Publisher e inventario appaiono sulla destra.
  2. Nella tabella, fai clic su Pacchetti di aste.
  3. Sfoglia e seleziona un pacchetto di aste.
  4. Qui puoi visualizzare i dettagli di ciascun pacchetto di aste e assegnarlo direttamente a un elemento pubblicitario nuovo o esistente.

Publisher e pacchetti di aste di proprietari neri

Nota: disponibile solo per inserzionisti e publisher negli Stati Uniti.

Display & Video 360 ha introdotto un nuovo attributo per evidenziare l'inventario del publisher nel marketplace che è di proprietà di membri della comunità nera. Abbiamo collaborato con i partner della piattaforma di scambio per raggiungere e confermare i singoli partner per questo programma (tutti i publisher hanno la possibilità di attivare il programma). Questi publisher e pacchetti di aste non garantiti sono indicati dall'icona . Nella scheda Digitale, puoi selezionare Solo publisher di proprietari neri dal riquadro Filtra inventario per mostrare solo questi publisher.

Sebbene questo programma aiuti i professionisti del marketing a trovare persone che vorrebbero supportare le attività di proprietari neri, ciò non significa che il targeting per gruppo etnico sia consentito. Come previsto dalle nostre norme sulla pubblicità personalizzata, Display & Video 360 non consente agli inserzionisti di personalizzare gli annunci in base a categorie come gruppo etnico, religione, etnia o orientamento sessuale.

In caso di domande o dubbi, puoi contattare il nostro team di assistenza dedicato inviando un'email all'indirizzo: dv360-marketplace-minority-support@google.com

Cercare publisher o inventari di publisher specifici

Oltre alla possibilità di sfogliare tutti i publisher e il loro inventario, puoi restringere i risultati mostrati in Marketplace utilizzando filtri predefiniti e selezionabili da diverse categorie o eseguendo una ricerca a testo intero. Questa funzionalità non è supportata per i pacchetti di aste; prova a eseguire una ricerca a testo intero.

Per filtrare i risultati sulla base di determinati criteri predefiniti:

1. Accedi al tuo account Display & Video 360 e fai clic su Inventario > Marketplace nel menu a sinistra. Publisher e inventario appaiono sulla destra.
  2. Sopra la tabella, fai clic all'interno della casella di ricerca Ricerca per cercare un publisher specifico.
  3. Dal riquadro Filtra inventario a destra, fai clic su una categoria e seleziona il filtro voluto per tale categoria. Puoi fare clic sull'icona Icona rimuovi filtro accanto a qualsiasi filtro per rimuoverlo e visualizzare nuovamente i risultati. Fai clic su Azzera filtri nella parte superiore del riquadro dei filtri per rimuovere tutti i filtri contemporaneamente.
    Ulteriori informazioni sulle categorie di filtri
    Categoria Criteri
    Solo publisher preferiti Seleziona per visualizzare i tuoi publisher preferiti e il loro inventario.
    Età Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario mostrato agli utenti che rientrano in una determinata fascia di età.
    Sesso Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario mostrato agli utenti di un determinato sesso.
    Area geografica utente Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario mostrato agli utenti da una specifica posizione geografica*.
    DMA/stato Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario mostrato agli utenti nelle Designated Market Area (DMA), come aree geografiche o stati specifici.
    Elenco del segmento di pubblico

Filtra i publisher che offrono inventario per uno o più elenchi di utenti proprietari.

Elenco del segmento di pubblico non è disponibile quando è impostato uno qualsiasi dei seguenti filtri (e viceversa): Età, Sesso, Durata, Posizionamento, Metodo di riproduzione, Tecnologia, VPAID, Ignorabile, Durata ignorabile, Livello di valutazione e Verticale.

Formato Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario per pubblicità display, video in-stream e audio.
    Piattaforma di scambio Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario tramite una determinata piattaforma di scambio, come l'inventario di partner di Google o una piattaforma di scambio di terze parti.
    Impegno Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario non garantito o garantito. Durante la visualizzazione di questi publisher senza prodotti disponibili, noti anche come publisher di tipo transazione, fai clic sul pulsante Visualizza inventario > Richiesta di proposta per inviare una richiesta di proposta (RFP).
    Piattaforma Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario per determinati ambienti, ad esempio app o web.
    Dispositivo Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario per determinati dispositivi, come desktop, tablet, dispositivi mobili o TV dotate di connessione.
    Dimensione inventario Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventari di determinate dimensioni. Questo vale anche per le opzioni per l'inventario interstitial e nativo.
    Opzioni video in-stream

Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario per determinati video in-stream:

• Formati
    • Durate del video
    • Posizionamenti
    • Posizioni
    • Metodi di riproduzione
    • Tecnologie
    • Compatibilità VPAID
    • Dimensioni player
    • Impostazioni ignorabili
    • Durate ignorabili
    • Livello di valutazione
    Dati geografici publisher Seleziona per visualizzare solo i publisher che si trovano principalmente in una specifica posizione geografica*.
    Verticale Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario classificato in base a determinati verticali, ad esempio sport, viaggi, finanza ecc.
    Visibilità Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario in base alla misurabilità e alla visibilità di una determinata impressione.
    Durata (contenuti TV) Seleziona per visualizzare solo i publisher che offrono inventario in base alla durata selezionata.

*Quando filtri in base all'ubicazione geografica degli utenti, stai cercando publisher che hanno scelto come target gli utenti in un determinato paese, indipendentemente da dove si trova il publisher. Ad esempio, se un publisher ha traffico utente dal Regno Unito, ma la sua sede è negli Stati Uniti, se si filtra in base all'ubicazione geografica dell'utente "Regno Unito" il publisher verrà trovato. Il filtro geografico per i publisher restituirà il publisher solo se si specifica Stati Uniti.

4. Quando hai terminato la selezione dei filtri, fai clic sull'icona Icona filtro nell'angolo in alto a destra del riquadro del filtro per nascondere il menu. Fai clic sull'icona Icona filtro per accedere di nuovo al riquadro dei filtri.

Eseguire una ricerca a testo intero per visualizzare i risultati contenenti parole chiave specifiche

Oltre a mostrare i risultati basati su filtri predefiniti, puoi filtrare in base a qualsiasi testo visualizzato nei dettagli del publisher o nelle informazioni relative a un prodotto. Puoi anche cercare pacchetti di aste utilizzando questo metodo.

Per filtrare per parole chiave specifiche:

1. Accedi al tuo account Display & Video 360 e fai clic su Inventario > Marketplace nel menu a sinistra.
  2. (Per pacchetti di aste) Seleziona Pacchetti di aste.
  3. Fai clic all'interno del campo di ricerca Ricerca e digita le parole chiave.

La ricerca a testo intero mostra i risultati che corrispondono a qualsiasi parte della tua query. Ad esempio, se cerchi "Bellezza" vengono mostrati tutti i risultati per l'inventario nel verticale "Bellezza e fitness".