Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Targeting per segmenti di pubblico in-market

Marketing basato su categorie di interessi in Display & Video 360

Il targeting in-market (noto anche come "marketing basato su categorie di interessi") è utile per gli inserzionisti che vogliono aumentare l'awareness e la considerazione negli utenti intenzionati ad acquistare un determinato tipo di bene o servizio.

Display & Video 360 offre elenchi dei segmenti di pubblico in-market gratuiti che puoi aggiungere al targeting per pubblico per raggiungere le persone in base al loro interesse all'acquisto di un tipo di prodotto mentre sfogliano pagine sul Web.

Segmenti di pubblico in-market disponibili in Display & Video 360

Sono disponibili le seguenti categorie principali di segmenti di pubblico in-market:

• Abbigliamento e accessori
  • Auto e veicoli (parti e servizi)
  • Prodotti per neonati e bambini
  • Servizi e prodotti di bellezza
  • Servizi per aziende
  • Computer e periferiche
  • Elettronica di consumo
  • Software di consumo
  • Servizi di incontri
  • Formazione
  • Lavoro
  • Servizi finanziari
  • Regali e occasioni
  • Casa e giardino
  • Immobiliare
  • Sport e fitness
  • Telecomunicazioni
  • Viaggi

Ciascuna delle precedenti categorie include sottocategorie più dettagliate, anch'esse selezionabili come target.

Quando è consigliabile utilizzare il targeting per categorie di interesse?

I segmenti di pubblico in-market sono utili per molti inserzionisti. Ad esempio, se il tuo inserzionista è interessato a:

• Rendimento. Utilizza i segmenti di pubblico in-market per raggiungere potenziali clienti quando cercano attivamente di acquistare prodotti o servizi nel prossimo futuro o che dimostrano un'elevata propensione ad acquistare un articolo se presentato con la giusta offerta.
  • Marketing a canalizzazione media. Usa i segmenti di pubblico in-market per promuovere il messaggio del tuo inserzionista a persone più propense ad acquistare il tuo prodotto ma che potrebbero non stare considerando il tuo brand.
  • Remarketing. Utilizza i segmenti di pubblico in-market per incrementare il numero totale di conversioni raggiungendo gradualmente nuovi utenti oltre i tuoi elenchi proprietari esistenti.

Scegliere come target i segmenti di pubblico in-market

1. Innanzitutto, apri il targeting per un elemento pubblicitario (o ordine di inserzione), quindi vai a Targeting quindi Elenchi dei segmenti di pubblico.

2. Nella scheda Affinità e in-market, cerca elenchi dei segmenti di pubblico in-market con "Display & Video 360" e "in-market" nel nome per trovare gli elenchi dei segmenti di pubblico in-market di Display & Video 360.

3. Una volta selezionati gli elenchi scelti come target, fai clic su Applica