Campañas TrueView

Configurar el seguimiento de conversiones para las líneas de pedido de TrueView

Gracias a las mejoras en el seguimiento de YouTube, ahora puede medir las conversiones no duplicadas del inventario de TrueView in-stream, bumper, no saltable y multi-exchange.

Habilitar el seguimiento de conversiones de TrueView

Las líneas de pedido de TrueView utilizan actividades de Floodlight dinámicas para hacer el seguimiento de conversiones. El proceso para crear estas actividades varía en función de si gestiona Floodlight mediante Display & Video 360 o Campaign Manager.

1. Habilite actividades de Floodlight dinámicas para su anunciante de Display & Video 360:

1. En el anunciante, muestre Recursos en el menú de la izquierda y haga clic en Floodlight.

2. Haga clic en Información básica.

3. En la sección Configuración de la etiqueta web, active Etiqueta dinámica.

4. Haga clic en Guardar.

2. Siga las instrucciones para crear una actividad web de Floodlight con la siguiente configuración:

1. En Formato, seleccione Etiqueta iframe o Etiqueta global de sitio, en función de cómo implemente las etiquetas en su sitio.

2. En la sección Configuración de TrueView, active la opción Seguimiento de conversiones para el inventario de TrueView.

3. Guarde la actividad de Floodlight.

Si utiliza Display & Video 360 para gestionar sus actividades de Floodlight, la configuración habrá finalizado.

Pasos adicionales para los usuarios de Campaign Manager

Si gestiona sus actividades de Floodlight mediante Campaign Manager, cree etiquetas de Floodlight dinámicas para sus conversiones de TrueView siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. En Display & Video 360:

1. Desplácese hasta la sección Configuración de TrueView de la actividad de Floodlight habilitada para TrueView.

2. Verá un fragmento de código. En Campaign Manager, añada este código a la actividad de Floodlight que quiera utilizar para el seguimiento de conversiones de TrueView. Puede hacer clic en el enlace para abrir la pestaña Actividades de Floodlight del anunciante de Campaign Manager vinculado.

2. En Campaign Manager:

1. Compruebe que las etiquetas dinámicas estén habilitadas para su configuración de Floodlight.

2. Vaya a la actividad de Floodlight que utiliza para el seguimiento de conversiones de TrueView. Si todavía no ha creado ninguna, siga estos pasos para crear una actividad de Floodlight en Campaign Manager.

3. Desplácese hasta la sección Etiqueta dinámica de la actividad de Floodlight.

4. En la sección Etiquetas predeterminadas, haga clic en Nueva etiqueta.

5. Introduzca un nombre exclusivo para la etiqueta.

6. Pegue el código de su actividad de Floodlight habilitada para TrueView en Display & Video 360.

7. Guarde la actividad de Floodlight.

Recuerde que debe traficar la versión del iframe de la actividad de Floodlight para que el código de conversión de TrueView se active correctamente.