Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Transparence de l'inventaire

La catégorie Sites consultables dans les rapports Bid Manager a été supprimée le 27/08/2018. Vous pouvez toutefois exclure la nouvelle catégorie Applications et sites non consultables du ciblage.

Vérifier que tous les sites sur lesquels vos annonces sont diffusées peuvent faire l'objet de rapports

Excluez la catégorie Applications et sites non consultables du ciblage par applications et par URL pour vous assurer que tous les sites sur lesquels vous diffusez des annonces affichent leurs URL dans les rapports que vous générez. La catégorie Applications et sites non consultables est disponible dans le ciblage par partenaire, par annonceur, par ordre d'insertion et par élément de campagne.

Limites

• Le téléchargement de listes mixtes n'est pas accepté (pour afficher une liste des sites ciblés).
  • Les sites locaux qui peuvent faire l'objet de rapports seront filtrés, et aucune annonce n'y sera diffusée.

Inventaire non transparent

L'inventaire non transparent est l'inventaire indexé comme pouvant faire l'objet de rapports, mais associé à des URL différentes de celles qui s'affichent lorsque vous consultez des sites Web.

Il existe deux types d'inventaires non transparents :

1. Inventaire semi-transparent :
    • Un inventaire est considéré comme semi-transparent lorsque la demande d'enchère de l'impression comprend la catégorie et le nom de l'éditeur, mais pas l'URL de la page associée à l'impression. Google Ad Manager est le seul fournisseur d'inventaires semi-transparents dans Display & Video 360.
    • Exemple : it.ron.preroll.smartx.com
  2. Inventaire anonyme :
    • Un inventaire est considéré comme anonyme lorsque la demande d'enchère de l'impression comprend le nom de l'éditeur, mais pas l'URL de la page associée à l'impression.
    • Exemple : a3f89b9369880995.anonymous.google

Rechercher un inventaire non transparent

Vous pouvez rechercher "Applications et sites non consultables" dans le ciblage par élément de campagne, par ordre d'insertion, par annonceur ou par partenaire afin d'exclure la catégorie.

1. Au niveau du partenaire ou de l'annonceur, développez Paramètres > Ciblage dans le menu de gauche.
  2. Sélectionnez l'icône de modification pour Catégories et URL :
  3. Dans la fenêtre Catégories et URL, sous Catégories, recherchez "Applications et sites non consultables".

recherche de sites et d'applications non consultables dans les rapports

Inventaire à faible volume dans les rapports

Vous pouvez créer un rapport de base qui regroupe l'inventaire par site pour afficher l'inventaire à faible volume.

Un inventaire à faible volume est composé des types d'impressions suivants :

• Impressions associées à des URL qui n'ont pas été classées pour le ciblage
  • Impressions qui sont enregistrées sur les sites indexés, mais pour lesquelles il est temporairement impossible de générer des rapports

Inventaire à faible volume dans un rapport