Produtos e serviços restritos

Queremos proporcionar a usuários, anunciantes e editores um ecossistema de publicidade digital seguro, confiável, transparente e funcional.

Os produtos que forem definidos como não indicados para menores pelo Google Ads não poderão ser veiculados no Display & Video 360. Além disso, algumas categorias listadas abaixo podem não ser qualificadas para veiculação pelo Display & Video 360 ou só poderão ser veiculadas em condições muito específicas.

Talvez seja necessário passar por um programa de verificação ou solicitar um certificado para veicular anúncios.

Aprovação do criativo
  • Os criativos precisam obedecer às políticas do Google Ads para veiculação no Display & Video 360.
  • Os anúncios que incluem conteúdo sensível serão analisados manualmente antes de serem veiculados. A análise manual normalmente leva 24 horas.

Central de políticas

Para ver o status dos seus certificados para veiculação de anúncios de produtos e serviços restritos, acesse Configurações do anunciante e Central de políticas no Display & Video 360.

Identidade do anunciante

A fim de aumentar a transparência aos usuários, talvez seja necessário concluir uma verificação de identidade do anunciante para confirmar sua razão social. Você receberá uma notificação por e-mail e terá 30 dias para fazer isso. Consulte a Política de identidade do anunciante do Google Ads para ver informações sobre critérios e requisitos.

Todos os anúncios veiculados por usuários verificados exibirão uma declaração com as informações fornecidas durante o processo de verificação. Saiba mais sobre as declarações e a transparência dos anunciantes.

Álcool

Todos os criativos precisam obedecer à Política do Google Ads relacionada a álcool. Só é possível anunciar bebidas alcoólicas nos países onde isso é permitido. Verifique se os criativos atendem aos requisitos descritos na nossa Política de publicidade irresponsável de bebidas alcoólicas.

Publicidade eleitoral

Todos os criativos precisam obedecer à política de conteúdo político, às restrições de país e a todos os regulamentos locais.

Para veicular conteúdo político no Display & Video 360 em determinados países, é necessário concluir o processo de verificação.

Solicitar verificação

Jogos de azar

Todos os criativos precisam obedecer à Política de jogos de azar do Google Ads e a todas as regulamentações locais e padrões do setor.
No Display & Video 360, o conteúdo relacionado a jogos de azar só pode ser veiculado em certos países. Consulte as restrições de país para jogos de azar e verifique todas as restrições que se aplicam ao país que sua campanha publicitária segmenta.

Para exibir conteúdo relacionado a jogos de azar em trocas abertas, no YouTube e em transações do Display & Video 360, é preciso ter a certificação do domínio do anunciante em cada país segmentado para permitir a veiculação. Verifique se os anúncios segmentam apenas países aprovados e têm uma página de destino que exibe informações sobre o uso responsável de jogos de azar. Eles nunca podem segmentar menores de idade.

Solicitar certificação

Para solicitar a certificação, preencha os formulários abaixo (disponíveis somente em inglês):
Para todas as inscrições:
  • Inclua o anunciante do Display & Video 360 e o código do parceiro da conta que veiculará o conteúdo de jogos de azar.
  • Envie uma inscrição para cada país segmentado.
  • Para reduzir atrasos desnecessários, preencha todas as informações solicitadas.
  • Caso você seja uma agência fazendo a inscrição em nome de um anunciante, envie a documentação que descreve os detalhes do seu relacionamento com o anunciante ou titular da licença.
  • Se você veicular anúncios do YouTube, solicite a certificação para seu site e para o URL do seu canal vinculado da plataforma (youtube.com/canal). É possível solicitar os dois domínios na mesma inscrição de certificação.
  • Se você anunciar aplicativos, solicite a certificação para seu site e para o URL da app store referente ao produto vinculado (itunes.apple.com/nomedoaplicativo, play.google.com/nomedoaplicativo ou facebook.com/nomedoaplicativo). É possível solicitar todos os domínios na mesma inscrição de certificação.

Produtos e serviços financeiros restritos

Todos os criativos precisam obedecer à Política de produtos e serviços financeiros do Google Ads e a todos os regulamentos locais e padrões do setor.

Conteúdo relacionado a produtos especulativos complexos, trocas de criptomoedas e serviços para clientes endividados só pode ser veiculado em determinados países. Verifique a lista de países aprovados de cada tópico e confira todas as restrições que se aplicam à região que sua campanha publicitária segmenta.

A certificação é necessária caso você queira exibir o seguinte conteúdo em trocas abertas, no YouTube e em transações:

• Produtos especulativos complexos
  • Conteúdo relacionado a trocas de criptomoedas
  • Conteúdo relacionado a serviços para clientes endividados

Segmente apenas o país em que os anúncios são certificados. Nunca segmente menores de idade.

Inscrever-se para a certificação

Inscreva-se nos links para a certificação de produtos financeiros restritos ou de serviços para clientes endividados (somente em inglês).
  • Inclua o anunciante do Display & Video 360 e o código do parceiro da conta que veiculará o conteúdo de produtos financeiros especulativos complexos.
  • Para reduzir atrasos desnecessários, preencha todas as informações solicitadas.
  • Se você veicular anúncios do YouTube, solicite a certificação para seu site e para o URL do seu canal vinculado da plataforma (youtube.com/canal). É possível solicitar os dois domínios na mesma inscrição de certificação.
  • Se você anunciar aplicativos, solicite a certificação para seu site e para o URL da app store referente ao produto vinculado (itunes.apple.com/nomedoaplicativo, play.google.com/nomedoaplicativo ou facebook.com/nomedoaplicativo). É possível solicitar todos os domínios na mesma inscrição de certificação.

Saúde e medicamentos restritos

Todos os criativos precisam obedecer à Política de saúde e medicamentos do Google Ads.

Alguns conteúdos relacionados a saúde só poderão ser veiculados se o anunciante for certificado pelo Google e segmentar somente países aprovados no Display & Video 360. Consulte Quais são as diferenças dessa política de um país para outro? para ver todas as restrições que se aplicam ao país segmentado pela campanha publicitária.
A certificação é necessária caso você queira exibir o seguinte conteúdo em trocas abertas, no YouTube e em transações:

• Conteúdo relacionado a produtos farmacêuticos, como farmácias on-line, fabricantes de produtos farmacêuticos e outros que queiram usar termos relacionados a medicamentos controlados no criativo ou na página de destino.
  • Serviços de reabilitação de drogas e álcool nos Estados Unidos. Observação: nem todos os serviços de reabilitação de drogas e álcool estão qualificados para receber a certificação. Usuários não qualificados não podem veicular anúncios no Display & Video 360.

Inscrever-se para a certificação

Para se inscrever para a certificação, preencha o formulário on-line (somente em inglês).

• Se você se inscrever como um provedor de serviços de reabilitação, a LegitScript será responsável pela verificação. Saiba mais e se inscreva para a certificação da LegitScript. Após a conclusão desse processo, você precisará certificar o domínio do anunciante no Display & Video 360 antes que os anúncios possam ser veiculados.
  • Inclua o anunciante do Display & Video 360 e o código do parceiro da conta que veiculará o conteúdo relacionado a produtos farmacêuticos.
  • Para reduzir atrasos desnecessários, preencha todas as informações solicitadas.
  • Caso você seja uma agência fazendo a inscrição em nome de um anunciante, envie a documentação que descreve os detalhes do seu relacionamento com o anunciante ou titular da licença. Utilize o modelo incluído no formulário de inscrição.
  • Se você veicular anúncios do YouTube, solicite a certificação para seu site e para o URL do seu canal vinculado da plataforma (youtube.com/canal). É possível solicitar os dois domínios na mesma inscrição de certificação.
  • Se você anunciar aplicativos, solicite a certificação para seu site e para o URL da app store referente ao produto vinculado (itunes.apple.com/nomedoaplicativo, play.google.com/nomedoaplicativo ou facebook.com/nomedoaplicativo). É possível solicitar todos os domínios na mesma inscrição de certificação.