Criativos incompatíveis

O Display & Video 360 não veicula criativos com os problemas a seguir. Se um dos seus criativos tiver um problema, tente seguir as etapas abaixo para corrigi-lo.

O criativo não tem pelo menos uma página de destino rastreável

Teste o URL da página de destino do seu anúncio em um navegador. Assegure-se de que:

• A página é carregada.
  • A página não fica escondida atrás de um login, firewall ou roteador.
  • A página tem um arquivo robots.txt que permite que o Googlebot e o Google Adsbot rastreiem sua página.Siga nosso guia explicativo para corrigir esse problema.
  • A página de destino tem texto, não apenas imagens.
  • A página de destino está disponível em todas as localizações geográficas.

Se não for possível resolver o problema, tente usar outro URL da página de destino no criativo.

O criativo tem uma página de destino que exige login

O Display & Video 360 não pode veicular criativos com páginas de destino que exijam que as pessoas façam login antes que o restante da página seja carregado. Atualize o criativo ou a página de destino.

O criativo não tem página de destino

O Display & Video 360 exige que os criativos sejam vinculados a pelo menos uma página de destino. Modifique o código do criativo para permitir cliques.

Não é possível visualizar o criativo

Se a equipe de revisão de criativo não tiver acesso ao conteúdo, ele não será veiculado pelo Display & Video 360. Normalmente, a visualização não funciona devido à tecnologia de bloqueio ou às configurações de segmentação de um servidor de anúncios de terceiros.

• Use a tecnologia de verificação integrada pré-lance e as configurações de segmentação do Display & Video 360 para garantir que os anúncios sejam veiculados somente nos lugares certos.
  • Se as configurações não puderem ser alteradas, certifique-se de que seu anunciante tenha um criativo de backup de marca que sempre possa ser veiculado.

O criativo tem mais de uma marca ou anunciante

Não são permitidos criativos com conteúdo que gire várias marcas ou anunciantes. Mova marcas e anunciantes diferentes para criativos separados.

O criativo viola as políticas de conteúdo ou os requisitos do Google Ads

O Display & Video 360 não pode veicular criativos que violam os requisitos ou as políticas de conteúdo do Google Ads. Consulte as políticas e os requisitos do Google Ads e atualize o criativo para remover as violações.

O criativo não é legal nacionalmente

O Display & Video 360 não pode veicular criativos com conteúdo que não seja legal em todo o país ou região. Por exemplo, um criativo de uma loteria estadual que não é legal em todo o país ou região. Verifique se os criativos obedecem às restrições legais mais amplas do país ou região em que o anúncio será veiculado.

A qualidade do criativo é baixa

O Display & Video 360 não pode veicular criativos de baixa qualidade. Por exemplo, criativos que imitam o conteúdo do site, incentivam cliques, não exibem uma marca ou têm o segundo plano em destaque. Atualize o criativo.

O criativo deixa o dispositivo ou o navegador mais lento

O Display & Video 360 não pode veicular criativos que deixam o dispositivo ou o navegador mais lento. Por exemplo, criativos que definem mais de 25 cookies, contam com mais de 100 chamadas HTTP ou têm um tamanho de download maior que 5 MB. Atualize o criativo para reduzir o carregamento excessivo de recursos.

O criativo inicia uma chamada telefônica

O Display & Video 360 não pode veicular criativos que iniciam uma chamada telefônica em vez de enviar alguém para uma página de destino.

• Atualize o criativo para direcionar as pessoas para uma página de destino em vez de iniciar uma chamada telefônica.
  • Remova todas as páginas de destino que começam com tel: