Configurações de notificação por e-mail

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes sobre sua conta. Você também pode receber outros tipos de e-mail.

Mudar as configurações de notificação por e-mail para alertas

É possível ativar alertas para o anunciante que informam sobre itens do Display & Video 360 que precisam de atenção.

Você também pode receber e-mails de notificação se alertas forem acionados por um anunciante. As notificações são configuradas individualmente. Assim, você pode escolher quando e como elas serão enviadas, independentemente de como outras pessoas da sua equipe são notificadas.

1. Selecione Configurações de notificação e de gerenciamento de usuários  > Configurações de notificação no canto superior direito do Display & Video 360.

2. Clique em Editar ao lado do alerta desejado.

3. Na janela exibida, selecione um dos seguintes métodos de notificação:

1. Não enviar notificações por e-mail de alertas deste tipo.

2. Enviar uma notificação por e-mail cada vez que esse alerta for acionado.

3. Enviar uma notificação por e-mail a cada dia resumindo os alertas deste tipo.

4. Selecione de quais parceiros e anunciantes você quer receber notificações.

5. Clique em Aplicar quando terminar.

6. Salve quando tiver atualizado todas as configurações.

Mudar as configurações de e-mail para outras atualizações

Você pode receber e-mails sobre outras atualizações de todos os produtos do Google Marketing Platform que usar. Para recebê-los, atualize as preferências de comunicação na página inicial da plataforma.

1. No canto superior direito de qualquer produto do Google Marketing Platform, incluindo o Display & Video 360, o Campaign Manager 360 ou o Search Ads 360, clique na opção para alternar entre contas na parte superior da tela.
  2. Selecione a página inicial do Platform. A página inicial do Google Marketing Platform será aberta em uma nova guia.
  3. Na página inicial do Platform, clique em Mais na parte superior da página e, depois, em Configurações do usuário.
  4. Selecione os tipos de comunicação que você quer receber. As opções incluem o seguinte:
    1. Sugestões de desempenho e atualizações
    2. Anúncios de recursos
    3. Oportunidades de feedback e testes
    4. Ofertas do Google
  5. Clique em Salvar.