Directrices

Directrices para publicar creatividades de vídeo en banner

Los anuncios de vídeo en banner son creatividades de vídeo HTML5 que se activan en los anuncios de banner de display estándar de las páginas web. Suelen usar los tamaños de banner estándar de la organización Interactive Advertising Bureau (IAB) (por ejemplo, 300×250). En ocasiones, las creatividades de vídeo en banner superan las dimensiones iniciales del banner, pero solo si el usuario las inicia. Todas las impresiones de display estándares pueden ejecutar campañas de vídeo en banner.

Los anuncios de vídeo en banner se pueden bloquear y solo se admiten en impresiones si el editor de Google Ad Manager en cuestión permite que este tipo de anuncios se publique en su inventario. Si el campo excluded_attribute de la solicitud de puja incluye "VideoTypes: In-Banner Video (Publisher Blockable)", el postor sabrá que la impresión no permite anuncios de vídeo en banner.

Tipos de vídeos en banner

Se encuentran disponibles los siguientes tipos de vídeos en banner:

• Vídeos sobre los que hay que hacer clic para que se reproduzcan: la creatividad muestra inicialmente una imagen estática y, cuando el usuario hace clic sobre ella, se reproduce el vídeo.
  • Vídeos de reproducción automática sin sonido: el vídeo se reproduce de forma automática sin sonido hasta que un usuario hace clic en la creatividad.
  • Vídeos sobre los que hay que colocar el cursor para que se reproduzcan: el vídeo se reproduce cuando el usuario coloca el cursor sobre la creatividad.

Requisitos relativos a las creatividades

Las creatividades HTML5 de los anuncios de vídeo en banner se pueden alojar directamente en Display & Video 360 siempre que cumplan los requisitos de visualización generales.

Requisitos para tipos específicos

Las impresiones servidas a través de Google Ad Manager deben cumplir los siguientes requisitos.

• Requisitos generales

• Las creatividades deben incluir un botón que permita a los usuarios reproducir de nuevo el vídeo.
    • Las creatividades deben reproducirse en línea incluyendo el parámetro playsinline. No deben superar los límites establecidos por el bloque de anuncios a menos que las inicie el usuario.
    • La duración total de la reproducción debe ser de 4 minutos o menos.
  • Vídeos sobre los que hay que hacer clic para que se reproduzcan

• Requisitos técnicos:
      • Imagen GIF/JPG: 40 kB de carga inicial y 2,2 MB de carga total con vídeo.
      • Dimensiones de la creatividad: 300×250 (rectángulo insertado) y 336×280 (rectángulo grande).
      • Proporción: se recomienda que sea 4:3. Se aceptan otras proporciones, pero puede que se les aplique un efecto panorámico.
      • Borde: borde de contraste de 1×1 recomendado.
      • Fotogramas por segundo: un mínimo de 14 fotogramas por segundo (30 FPS recomendados).
      • Audio: debe estar codificado a un volumen menor o igual a 12 dB.
      • Animación: 30 segundos máximo. La imagen de apertura no puede ser animada.
    • Requisitos de interacción:
      • El vídeo y el audio deben reproducirse únicamente cuando el usuario haga clic.
      • Se requieren botones para iniciar, detener y silenciar el vídeo.
  • Vídeos sobre los que hay que colocar el cursor para que se reproduzcan

• Requisitos de interacción:
      • Para los anuncios que se inician cuando se coloca el cursor sobre ellos, se requiere que el cursor haya estado como mínimo 2 segundos sobre ellos antes de que se active el audio.
      • Cuando el usuario quite el cursor del anuncio, el audio debe detenerse.
      • El vídeo (animación) puede iniciarse en cualquier momento (sin activación por parte del usuario) siempre que la animación dure menos de 30 segundos y se cumplan los requisitos de audio.