Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Aggiungere un'origine dell'inventario a Display & Video 360

I deal di Google Ad Manager devono essere sincronizzati prima di poter essere accettati nella pagina Negoziazioni. I deal Rubicon sono sincronizzati direttamente con Il mio inventario, dove puoi iniziare a utilizzarli senza doverli accettare. Scopri di più sui deal sincronizzati

Per aggiungere a Display & Video 360 una nuova origine dell'inventario di deal fissi non garantiti (preferred deal) o di aste non garantite (aste private):

1. Accedi al tuo account Display & Video 360.

2. Seleziona Inventario > Il mio inventario dal menu a sinistra.

3. Seleziona Nuovo > Nuovo inventario non garantito

4. Inserisci i seguenti dettagli:
    1. Nome: il nome del deal o dell'origine dell'inventario.
    2. ID: l'ID deal dell'inventario. Nota: non può essere modificato una volta salvato.
    3. Piattaforma di scambio: la piattaforma di scambio che gestisce l'origine dell'inventario. Nota: non può essere modificata una volta salvata.
    4. (Facoltativo) Nome venditore: il nome del venditore.
    5. Formato inventario: il formato dell'inventario (audio, display o video). Nota: non può essere modificato una volta salvato.
    6. Req. creatività: il requisito della creatività dell'inventario.
    7. Tipo di tariffa: il tipo di tariffa, CPM (fisso) or CPM (minimo).
    8. Tariffa: il prezzo (o "offerta minima", "prezzo iniziale" e così via) CPM che hai accettato di pagare per ogni impressione.
    9. Data di inizio e (facoltativa) data di fine: le date di inizio e di fine del deal.
    10. Inserzionista: specifica quali inserzionisti devono avere accesso alla nuova origine dell'inventario.
Le origini dell'inventario non possono essere modificate da "fisse non garantite" ad "asta non garantite" (o viceversa) una volta salvate.
  1. Fai clic su Salva al termine della configurazione della nuova origine dell'inventario.

Considerazioni sull'inventario video

L'inventario video è l'inventario associato a un determinato video player, che può essere incorporato su più siti web. Ad esempio, se un video player di una determinata testata giornalistica viene incorporato nel sito di un altro publisher, Display & Video 360 pubblicherà le impressioni per il video player (come rappresentato dall'origine dell'inventario) e i report mostreranno il sito effettivo in cui l'impressione è stata pubblicata.

Se non vuoi pubblicare annunci sui siti in cui il video player è incorporato, usa il targeting per siti web per scegliere esplicitamente come target i siti in cui vorresti che i tuoi annunci venissero mostrati. Ad esempio, se un'origine dell'inventario video riguarda il sito Myvideos.com e vuoi che i tuoi annunci vengano pubblicati solo quando il video viene riprodotto su Myvideos.com, devi scegliere come target Myvideos.com, utilizzando il targeting per siti web per impedire che i tuoi annunci vengano pubblicati quando lo stesso video viene incorporato in altri siti web.