Cómo adquirir inventario privado

El inventario privado puede adquirirse segmentando ofertas privadas en la segmentación por fuente del inventario de su línea de pedido.

Recuerde que la puja de su línea de pedido debe alcanzar el precio mínimo de CPM de sus ofertas privadas (también conocido como "puja mínima") para poder comprar impresiones.

Además, si una línea de pedido segmenta solo inventario privado (es decir, solo a ofertas o subastas privadas), le sugerimos que inhabilite vCPM para esa línea de pedido.